кокон или люлька???? Такой вопрос встал по нескольким причинам. Живем сейчас в съемной квартире, места в комнате совсем нет. кровать ставить некуда. там будим жить максимум до 6 месяцев потом переедим и купим кровать нормальную. Люлька меньше чем кровать поэтому я сначала подумала о ней но прочитала отзывы и расстроилась… матрасик там плохой и не удобный, да и вообще как то не очень хвалят люльки эти… теперь кокон!!! все хвалят всем нравится… но его надо куда то ставить, не в нашей же кровати ребенок будет спать в нем....??? девочки подскажите что делать!!!?? МОЖЕТ КТО ТО ПОЛЬЗОВАЛСЯ КОКОНОМ ИЛИ ЛЮЛЬКОЙ ВАШИ СОВЕТЫ!
Дочка тоже купила «Кокон».., будут класть его в кроватку.., но читала что если малыш постоянно спит в коконе.,, потом отказываются спать в кроватке.., т.ч будут чередовать кокон-кроватка и наоборот:))))
мы купили кокон, отзывы о нем отрицательные не нашла, все мамочки в восторге. Я буду ставить его в кроватку. Вы можете к себе в кровать ставить, он высокий, навалится во сне на малышку не получится)
Старший до полугода спал в люльке от коляски — тоже места не было совсем( Младшему купили кроватку с подвесной люлькой — до полугода спал в люльке.
я не знаю, мы в кроватки спали, а первый месяц в коляске рядом
Я купила кроватку Stokke, она сначала люлька, но полноценная с хорошим матрасом, а потом наращивается в полноценную кровать.
Первый ребенок спал в кроватке до 4 мес примерно, потом ко мне подселился. И то он больше любил в коляске спать (уютнее что ли там). Сейчас для дочи купила колыбель Симпликсити. Вроде именно ее хвалят. Не знаю надолго ли ее хватит. Детки первое время на самом деле на боку спят, а в коконе никак.
однозначно люлька. кокон — это временное место, там ребёнку ночевать узко и неудобно. у нас была люлька, но доча в ней только днём спала, в большой комнате. и учтите, что она для совсем малышей. те, кто начинают присаживаться, могут вывалиться
у нас вот такая была

Она достаточно глубокая и широкая. Симплиситиа вообще,
, доча спала с нами… 
Не знаю, у нас была люлька — я была в восторге!!! Но! В 3,5 месяца моему было уже тесновато там… Так что до 5 — не уверена, что удобно будет…
батеньки, я только сейчас узнала о существовании кокона и портативной кроватки для малюточки
.может все таки попробуете кроватку небольшую подобрать, что бы малютке спалось комфортно.
я просто не знаю чем можно заменить на 5 месяцев кроватку для ребенка((
а что вы думаете о
Портативная кроватка Supreme Snuggle Nest