SOS!!ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ЛУЧШЕ ВЫБРАТЬ КОКОН ИЛИ ЛЮЛЬКУ.

кокон или люлька???? Такой вопрос встал по нескольким причинам. Живем сейчас в съемной квартире, места в комнате совсем нет. кровать ставить некуда. там будим жить максимум до 6 месяцев потом переедим и купим кровать нормальную. Люлька меньше чем кровать поэтому я сначала подумала о ней но прочитала отзывы и расстроилась… матрасик там плохой и не удобный, да и вообще как то не очень хвалят люльки эти… теперь кокон!!! все хвалят всем нравится… но его надо куда то ставить, не в нашей же кровати ребенок будет спать в нем....??? девочки подскажите что делать!!!?? МОЖЕТ КТО ТО ПОЛЬЗОВАЛСЯ КОКОНОМ ИЛИ ЛЮЛЬКОЙ ВАШИ СОВЕТЫ!

tillis
0233496
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Дочка тоже купила «Кокон».., будут класть его в кроватку.., но читала что если малыш постоянно спит в коконе.,, потом отказываются спать в кроватке.., т.ч будут чередовать кокон-кроватка и наоборот:))))

Пожаловаться
Оксана

мы купили кокон, отзывы о нем отрицательные не нашла, все мамочки в восторге. Я буду ставить его в кроватку. Вы можете к себе в кровать ставить, он высокий, навалится во сне на малышку не получится)

Пожаловаться
Велина

Старший до полугода спал в люльке от коляски — тоже места не было совсем( Младшему купили кроватку с подвесной люлькой — до полугода спал в люльке.

Пожаловаться
Елена
У нас люлька Акреция плетеная. Нам очень нравилась. В кроватку переселились в 4 месяца. Но днем можем и в ней поспать. Ростом мы 72 см.
Пожаловаться
ЧужаЯ
кровать-манеж ведь можно купить. он складывается в небольшую сумку, там и люлька и пеленальник и кровать и манеж)
Пожаловаться
Анастасия Федосеева

я не знаю, мы в кроватки спали, а первый месяц в коляске рядом

Пожаловаться
Мария

Я купила кроватку Stokke, она сначала люлька, но полноценная с хорошим матрасом, а потом наращивается в полноценную кровать.

Пожаловаться
надежда
да лучше в кроватке малышу будет комфортнее, и ты будешь спокойна, у нас была кроватка.
Пожаловаться
Александра Макарова

Первый ребенок спал в кроватке до 4 мес примерно, потом ко мне подселился. И то он больше любил в коляске спать (уютнее что ли там). Сейчас для дочи купила колыбель Симпликсити. Вроде именно ее хвалят. Не знаю надолго ли ее хватит. Детки первое время на самом деле на боку спят, а в коконе никак.

Пожаловаться
Татьяна

однозначно люлька. кокон — это временное место, там ребёнку ночевать узко и неудобно. у нас была люлька, но доча в ней только днём спала, в большой комнате. и учтите, что она для совсем малышей. те, кто начинают присаживаться, могут вывалиться

Пожаловаться
Татьяна

у нас вот такая была

Она достаточно глубокая и широкая. Симплисити

Пожаловаться
Татьяна

а вообще, , доча спала с нами…

Пожаловаться
Wurzi

Не знаю, у нас была люлька — я была в восторге!!! Но! В 3,5 месяца моему было уже тесновато там… Так что до 5 — не уверена, что удобно будет…

Пожаловаться
Наталья

батеньки, я только сейчас узнала о существовании кокона и портативной кроватки для малюточки .может все таки попробуете кроватку небольшую подобрать, что бы малютке спалось комфортно.

Пожаловаться
tillis

я просто не знаю чем можно заменить на 5 месяцев кроватку для ребенка((

Пожаловаться
tillis

а что вы думаете о

Портативная кроватка Supreme Snuggle Nest

Пожаловаться
Dida
Такие же проблемы :((( но о коконе я не думала по причине того, что ребенок может спать в нем только на спине! И там в инструкции написано, что он не подходит для постоянного использования и не заменяет кровать!!! Я остановилась на люльке (на первые месяцы жизни), но, к сожалению, отзывов не читала :((( И что теперь делать непонятно :(
Показать ещё