ПузиРост=) 2 апреля 2014 18:26 Вот так мы растем… пост пузихвастанья) Какие у вас пузики на 23 неделе?) P.S. в пузе сынуля) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Сынок11 летДочка9 лет Тольятти ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛяськаМасяська Первый11 летВторой5 летТретий3 года16н Мытищи В 23… блин. Есть в 27 могу похвастатьПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Дениска11 лет Тольятти Хвастайся конечно!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надюшка Аксаева Вероника11 лет Кубинка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Клеткина Алиса11 летАнютка13 лет Тольятти хорошенькие))))))мы чуть чуть по больше)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамушка Катюшка Счастье11 летРадость9 лет Порту Хорошо растете, молодцы!Я сегодня убиралась и наткнулась на тестики свои, кажется только вчера это было, а сегодня уже больше половины позади! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Madblondinko Аделина14 летКамелия12 летКирилл9 летДемид7 лет Тольятти Кайф кайф кайф=) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людочек София12 лет Каневская 24 неделиПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Дениска11 лет Тольятти Ухты… Такой плавненький! А еще не знаете кого ждете? Вы наверное и не прибавили ничего? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людочек София12 лет Каневская да я родила уже дочуню, прибавила 10-11 кг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яя Нашалюбовь11 лет Москва ауа! у меня щас такой, как у вас на 23!))) Предыдущая статьяЯ в неофициальном декрете!!Прощай работа!)Следующая статьяИ меня накрыло..умиление))Актуальные постымогут ли нас сразу расписать в загсе если я беременнаинтересная история мамы
Хвастайся конечно!)
хорошенькие))))))мы чуть чуть по больше))
Кайф кайф кайф=)

24 неделиУхты… Такой плавненький! А еще не знаете кого ждете? Вы наверное и не прибавили ничего?
да я родила уже дочуню, прибавила 10-11 кг