Девочки, привет! я снова с вопросами о начале родовой деятельности. Сегодня всю ночь немного прихватывало меня, засекала на телефоне — пишет тренировочные. Утром немного отпустило, потом тошнило… Сейчас пошла на улицу прогуляться чувствую живот подтягивает… как при месячных, но схваток вроде особо нет… Подскажите это оно или нет? Пробка отошла большим куском позавчера вечером и сегодня утром снова немного было… Если тянет так живот и поясница (как месячные), то это оно?
Начинаются либо боли схваткообразные, не постоянные тянущие и не живот каменеет безболезненно. а именно схваткообразные или воды отходят сначала, у всех по-разному...
легких родов!
спасибо!
я сама с таким же вопросом к девочкам обращалась, первые роды со всем по другому начинались и предвестников не было.
мне кажеться, что нет, у меня так с 37 недели, врач сказал, что это нормально.не знаю, вот жду, дождаться не могу, ждите пока схватки начнуться или воды отойдут
Похоже, что оно. У меня в поясницу сильно отдавало
У МЕНЯ ВОДЫ НЕ ОТОШЛИ… МНЕ ПРОКОЛОЛИ… А КТГ НЕ ПОКАЗЫВАЛО СХВАТКИ… А РАСКРЫТИЕ БЫЛО НА 3.5 СМ.
у меня так начиналось… а тошнит- просто матка открывается… НАЧЧЧЧАААЛОСЬ=)… УДАЧИ..**.
У МЕНЯ ВСЕ ТАК БЫЛОС ВЕЧЕРА. А НА УТРО ПОШЛИ СХВАТКИ
спасибо)))буду надеяться, что и у меня начинается, а то я уже если честно жду)))
Может и оно))) У меня схватки начинались в обоих случаях. Сходите в роддом, там посмотрят что у вас
съездите в роддом.сделают ктг и там будет понятно оно или нет. у меня просто воды отошли.
в роддом мне акушерка сказала приезжать как схватки с интервалом в 6-8 минут будут идти… поэтому пока буду ждать, т.к. я по договоренности в роддом еду, по прописке меня пошлют оттуда)
у всех по разному. у меня нерегулярные частые сильные схватки сразу, у кого-то вообще ничего непонятно, пока не усилятся.
вообще похоже… но у меня сразу сильные начались и живот не болел. только поясница
ой, буду надеяться
это пробка так отходит… схватки когда начнутся — будет накатывать и отпускать, их вы не пропустите)