Upd: спасибо всем за советы! Мы с мужем посмотрели на Кидсруме еще и решили взять коляску и люльку отдельно: люлька у нас будет оранжевая с серым (расцветка 417), а прогулочный блок в расцветке 478. На черной раме. Все вместе вышло 875 евро (заказали с ручным тормозом, за него доплата 30 евро). Хотели купить еще адаптеры к автокреслу, но кресло еще не выбрали.
Девочки, хотим заказывать коляску Hartan Racer GT из Германии.
Я хотела белое шасси, а на нем белая люлька в серых звездах. Но это старая расцветка и ни на одном из проверенных немецких сайтов ее нет!( Есть ли шанс найти где-нибудь такую в Москве? Только не Б/У, новую.
Может, есть какие крупные «колясочные» магазины, где все еще можно ее купить? Нужна комплектация 2 в 1.
Вот такая нужна:
Только на шасси Racer...
Сходите на Совенок, поторгуйтесь… На прошлогоднюю коллекцию скинут неплохо, ну может на 2-3 тысячи дороже, чем Германия окажется. Мы так Тевтонию купили, а сначала тоже хотели заказывать из Германии.
Это на Савельевском?
Вот только есть ли там такая, вот в чем вопрос)
Да, на Савеловской, Там есть 2 или 3 павильона, в них большой выбор Хартанов и Тевтоний. Это кожа, да? Мне кажется я такую видела осенью, мы тоже сначала хотели Хартан взять, поэтому обратила внимание.
Вы фотку продавцу покажите, думаю, найдут!
у нас такая только рейсер=) заказывала через Юлю на этом сайте (есть у меня в друзьях)
Спасибо, но мне бы лучше магазин)
просто на фото вип=)
на самом деле через Юлю всё шикарно прошло и никаких нареканий + обменяли без проблем чехлы на колёса и по деньгам выгоднее
Я указала ниже, что мне нужен Рейсер))) Я показывала нужную расцветку)
Еще раз спасибо)