Где найти расцветку Hartan 2013 года?

Upd: спасибо всем за советы! Мы с мужем посмотрели на Кидсруме еще и решили взять коляску и люльку отдельно: люлька у нас будет оранжевая с серым (расцветка 417), а прогулочный блок в расцветке 478. На черной раме. Все вместе вышло 875 евро (заказали с ручным тормозом, за него доплата 30 евро). Хотели купить еще адаптеры к автокреслу, но кресло еще не выбрали.

Девочки, хотим заказывать коляску Hartan Racer GT из Германии.

Я хотела белое шасси, а на нем белая люлька в серых звездах. Но это старая расцветка и ни на одном из проверенных немецких сайтов ее нет!( Есть ли шанс найти где-нибудь такую в Москве? Только не Б/У, новую.

Может, есть какие крупные «колясочные» магазины, где все еще можно ее купить? Нужна комплектация 2 в 1.

Вот такая нужна:

Только на шасси Racer...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мы тоже поехали на Совенок.., покатали эту колясочку там, рассмотрели все..., а заказали через немецкий сайт… заказ разбили на 2… Первый уже получили, там Люлька, дополнительные колеса, переходники для автокресла, меховой конверт, ну и по мелочи: моск. сетка, дождевик, сумка для мамы… в подарок положили игрушку..:))) Во второй части ( в четверг должна прийти) будет: шосси с колесами от люльки, прогулочный блок(заказали другого цвета, чем люлька)… ну и по мелочи:)))) Вот такую мы заказывали..( только в инете нашла фотку с VIP, у нас рэджер..., но точь в точь как на фото....( цвет 415 2014 год)

Пожаловаться
Виктория
Могу конечно ошибаться, но кажется видела сегодня на Варшавке в магазине 1001 коляска, позвоните туда.
Пожаловаться
Fifna
спасибо)
Пожаловаться
Валентина
Скинула вам в личку сайт, для заказа из Германии
Пожаловаться
Fifna
Спасибо)
Пожаловаться
Vvvictory

Сходите на Совенок, поторгуйтесь… На прошлогоднюю коллекцию скинут неплохо, ну может на 2-3 тысячи дороже, чем Германия окажется. Мы так Тевтонию купили, а сначала тоже хотели заказывать из Германии.

Пожаловаться
Fifna

Это на Савельевском?

Вот только есть ли там такая, вот в чем вопрос)

Пожаловаться
Vvvictory

Да, на Савеловской, Там есть 2 или 3 павильона, в них большой выбор Хартанов и Тевтоний. Это кожа, да? Мне кажется я такую видела осенью, мы тоже сначала хотели Хартан взять, поэтому обратила внимание.

Пожаловаться
Vvvictory

Вы фотку продавцу покажите, думаю, найдут!

Пожаловаться
Fifna
Нет, это ткань
Пожаловаться
Нелли
На Савеловском 45 тыс такая. Евро вырос
Пожаловаться
Дашулька❤️

у нас такая только рейсер=) заказывала через Юлю на этом сайте (есть у меня в друзьях)

Пожаловаться
Fifna
Мне и нужен Рейсер)
Спасибо, но мне бы лучше магазин)
Пожаловаться
Дашулька❤️

просто на фото вип=)

на самом деле через Юлю всё шикарно прошло и никаких нареканий + обменяли без проблем чехлы на колёса и по деньгам выгоднее

Пожаловаться
Fifna

Я указала ниже, что мне нужен Рейсер))) Я показывала нужную расцветку)

Еще раз спасибо)

Пожаловаться
Виктория
А можно мне контакт Юли, тоже ищу коляску но только для двойни.