Девочки, напишите отзывы о коляске, может у кого такая была или у знакомых. Такой выбор, ну просто глаза разбегаются, уже голова пухнет! Вот подобрала на сайте коляску, а заказать боюсь пока!!
Девочки, напишите отзывы о коляске, может у кого такая была или у знакомых. Такой выбор, ну просто глаза разбегаются, уже голова пухнет! Вот подобрала на сайте коляску, а заказать боюсь пока!!
Насчет коляски… очень не советую брать 3 в 1, как правило там автокресло очень плохое, не соответсвующее апнатомически правильному положению спинки малыша. Чисто по наминалу, а по факту -фигня, сорри.
Лучше купить недорогую коляску 2 в 1 с возможностью установки на нее нормального автокресла. Знаю Noordline Edel, недоргая, симпатичная и есть адаптеры для макси-кози и ремер. Но она на классическом шасси.
Есть еще Noordline Edel Viva на шасси с поворотными колесами тоже адаптеры есть.
Ну это по мимо всех оставльных прекрасных качеств, типа отличной комплектации, большой люльки и тд)
походите по магазинам, покатайте, послушайте консультантов, чтоб иметь представление о колясках вообще… так легче ориентироваться… а вообще я на улицах у мамочек просила прокатить коляску и у них спрашивала отзывы..
мне больше обычная зиппи нравиться, эта как гроб
какая то квдратная