прихватывает....

Девочки, привет! Сегодня ровно 39 недель у меня))Ура! вот уже где-то 2,5 часа засекаю прихватывает живот и в это же время каменеет. Интервал 15-20 минут, где-то по 1-1,5 минуте. Что скажете? Треники такие или может начинается по-тихоньку?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Ирина
011431
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера

может начинается уже, у меня тоже хватает по 5-7 сек, через полчаса, вот жду чем закончится, надеюсь что сегодня я рожу уже

Пожаловаться
Ирина

я так понимаю, что родила? как оно?

Пожаловаться
Вера

да, все нормально прошло, заштопали только немного, сватки старалась продыхивать, под конец правда не очень получалась, потуги 15 минут были, нормально все в общем

Пожаловаться
Ирина

поздравляю!

Пожаловаться
Герда

а у меня завтра 39) тоже хватает и малышка так низко-низко копошится. вчера вообще думала, что наша пора настала, но еще сидим, выжидаем.

Пожаловаться
Кристина

говорят выпить ношпу в таких случаях, если не отпустит то оно) а вообще следите за интервалом, начнет сокращаться, точно оно) удачных родов!

Пожаловаться
Аленушка

у меня тоже схватывает, сегодня пол ночи живот каменел. Думала уже все пора собираться)))), а потом раз и отпустило.

Пожаловаться
Valkyrju
Интервал большой, как мне кажется… Позасекай, если сокращается, то точно не треники.
Пожаловаться
Дина
ношпу выпей.не пройдет то сзватки
Пожаловаться
Алёна

у меня так с 36 недели происходит периодически)) душ теплый или прилечь — и все как рукой снимает)но если это не помогает, а схватывать начинает все сильнее — значит не треники! я вот жду не дождусь, когда же по настоящему начнется, завтра уже 40 недель...

Пожаловаться
Марина

У меня тоже ровно 39 сегодня)) Пару дней под вечер прихватывает и ночью живот ноет, а на утро ничего