Девочки, привет,
Была у врача, она сказала, что у меня достаточно узкий таз, но если я не перекормлю малыша, то рожу сама.
Подскажите, какой диеты вы придерживаетесь, чтобы не сильно набирать вес и зависит ли набор моего веса от веса ребенка? Т.е. может быть такое, что я наберу мало, но это все будет в ребенке?
Спасибо
я — 13.5, одна подружка-20, вторая- 8, детки родились: 3800, 3550, 3700 соответственно. две остальные ограничивали себя в еде, одна пила витамины, вторая нет. за беременность набрали около 10-12 кг. у обеих дети по 3900.
Вес малыша — это наследственность… генетика. А не ваше питание. Сколько вы родились и сколько муж, берите среднее!!! У меня муж 5000 кг, я — 3200. Врачи мне пророчили 4кг минимум. По итогу родила 3850, но на 39 неделе. Может и был бы более 4х кг, если бы еще походила)))
Я не так давно читала в журнале «9 месяцев» статью «Мифы беременности»… так вот, одним из мифов является то, что ребенка можно раскормить и то, что вес ребенка при рождении зависит от того, сколько мамочка набрала за беременность!!! Сколько бы мамочка не ела, мало или много, ребенок возьмет себе столько, сколько ему надо для нормального роста и развития!!! Другое дело, что питание мамочки должно быть правильным, сбалансированным и полноценным!!!
Так что, кушайте на здоровье!!!)))
Ерунда это все. Ребенок вырастит таким как должен, тут генетика важнее. Не следует конечно сладкое, мучное жаренное тоннами есть, но это никому не следует не только обладателям узкого таза))) у меня тоже узкий, тоже говорили что в рд узи будут делать и смотреть крупный реб или нет, в итоге никто никакого узи не делал, рожала сама
я питаюсь правильно, но говорят что сынок крупный
мне говорил мой врач слово в слово, как Вам))) под конец срока добавил, что если по последнему узи будет ДО 4кг малыш, то буду рожать сама, а если больше, то кесарево… в итоге узист ошибся на полкг, сказал, что ребенок меньше, поэтому рожала сама, было оооооочень трудно и больно, малышка 4320 родилась.
имхо, глупости. ребенок вырастет таким, каким должно. единственный вариант повлиять своим питанием на вес — это если у вас с ребенком беременный диабет, а вы лопаете сладкое, но это уже больше к части заболеваний и патологий.
ешьте то что полезно, уж явно булки колбаса и конфеты не в пользу
у меня оказался клинически узкий таз… не передала, ела в меру… а сын на 4820 родился… итог КС
слава Богу не такой капризный был и не ручной))я наоборот брала на ручки сама)))так потискать хотелось))
а сколько ж вы набрали прибл?
16 кг
ну так часто набирают… ощущение, что и правда вес особо не влияет
у него похоже просто тяжелые кости)))хотя рост был 54 см.голова 36и сейчас он крепкий, но ребра торчат все равно и рост 104
это называется МУЖИК=)