Приданное малышу.

Девочки подскажите пожалуйста что пригодится или вообще что понадобится в приднное малышу. Если можно пожалуйста весь список от пеленок ск штук до сосок. Нам рождаться в начале мая  7 числа. подскажите что кто приобретал и как часто ползовались?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мираида
Моя электроночка: Khromova_mira@mail.ru
Пожаловаться
Мираида
Ой, и мне и мне пожаааааааалуйста! Спасибочки!
Пожаловаться
Светлана
Наталья я Вас тоже прошу скиньте мне тоже эту табличку, буду очень благодарна)) Или кто нибудь скиньте у кого она уже есть!!! мой адрес буду ждать с нетерпением!!! Заранее спасибо)
Пожаловаться
Яна
ПЛИЗ, и мне пожайлуста вышлитеyanechka2007@yandex.ru ))))))
Пожаловаться
Пришлите и мне пожалуиста! aliona.ershova@yandex.ru Заранее спасибо!
Пожаловаться
 Алина

Я тут накидала когда то список, уже почти все купила. Сторого не судите, в процессе, много чего выкинула из него, а кое что добавила.

www.baby.ru/blogs/post/1951653/

Пожаловаться
Роза
Мне тоже список! roz5790@yandex.ru
Пожаловаться
Олечка
и мне тоже пожалуйта список: lucha82@mail.ru
Пожаловаться
Лёля
и мне Наталья, если не трудно будет пришлите пожалуйста!tusa8@yandex.ru
заранее благодарна
Пожаловаться
 Катейка

Наталья, ваша табличка прям на расхват))))

Пришлите мне тоже, пожалуйста)))

kity84@mail.ru

Пожаловаться
Алиса
И мне пришлите плиз alisenochek@list.ru 
Пожаловаться
Юлия
согласна с предыдущими девушками чепчики нам например не понадобтлись, мы купили трикотажную шапочку одевали обычно после ванны, ссоски покупали 2шт хватило до 1,5лет соски желательно покупать одной фирмы у нас были нюк (Германия), желательно две клеёнки сейчас много современных одну испачкал, другая на смену, мазь Д-Пантенол заживляет трещины на сосках, от опрелостей можно мазать ребёнка хорошая мазь, памперсы покупайте аккуратно по размеру(по весу ребёнка) мы например№1 не покупали т.к. родился очень крупный, обязательно влажные салфетки лутше специальные для детей и в контейнере в упаковке они быстро сохнут, зелёнку мазать пупик жидкую, кремом под памперсы мы не пользовались так и пролежал, распашонок много не покупайте очень быстро растут, лутше кофточки на кнопках, носочки, пелёнок по 10шт достаточно, спать будете в памперсах, порошок купить желательно детский
Пожаловаться
Ирина Крупчатникова
Ой а мне можно ПЛИЗЗЗ!!! irina.chuchukina@mail.ru заранее огромное спасибо!!!
Пожаловаться
Ольга
И мне пришлите!!! adiolga@ail.ru
Пожаловаться
Галицкая (Сергеева) Екатерина
Обязательно купите жаропонижающее, я пользовалась сиропом панадолом, есть ещё другие сиропы и свечи по возрасту малыша. В аптечке его нет. Если вдруг у малыша подымится температура, то сразу будет под рукой, а то не всегда бежать в аптеку есть время и возможность, особенно ночью, ещё у меня электронный термометр есть. Из лекарств был эспумезан- от вздутия кишечника, но он мне не пригодился. Порошок стиральный покупала специальный детский и мыло тоже, а так уже всё выше написано. Конечно много не набирайте вещей. В начале ползунки и распашёнки 20 размера и 22. Потом всё будете подбирать потихоньку.
Показать ещё