Опытные беременяшки! У меня температура, это нормально?(

**Всем привет! где-то попадалась подобная тема, но не читала, не знала, что пригодится-уже с недельку меня мучает ужасная тошнота (срок по последним М 7 недель), а теперь вот ещё добавился озноб, легкое головокружение, слабость, померила температуру-37. Если у кого так было, можно ли как то бороться? (просто очень мешает работе, я весь день за рулем) и надолго ли такое? или вообще нужно бить тревогу?на прием только 25 мая… Буду благодарна за ответы

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Крис
не надо сбивать температуру, это нормальная температура для первого триместра, у самой такая же была!
Пожаловаться
Екатерина
вот вы девочки меня порадовали!!! я так испугалась недавно температуры что расплакалась, пока муж не успокоил!!! значит все хорошо))))))))
Пожаловаться
Катерина
Ох, спасибо вам, девочки, хоть успокоили, что это нормальнопотерпеть то осталось пару месяцев, если это до 12 недель)) Вот он какой, наш счастливый путь
Пожаловаться
Ирина Чекмарёва
У меня тоже была температура и до сих пор иногда бывает, при этом чувствую себя прекрасно) не переживайте!
Пожаловаться
ツgALyA♥҉♥
Да, норм.
Пожаловаться
Аня
в первом триместре почти у всех беременных температура 37… это норма...
Пожаловаться
Яна
я первые три месяца болела таким образом(((ничего не пила, всё вроде нормально
Пожаловаться
Марина
Это все норма. У меня тоже повышенная была.
Пожаловаться
Катерина
а долго ли? как боролись?
Пожаловаться
Марина
не надо бороться, это норма для беременной. У доктора потом спросите. Сама она пройдет, неделям к 12,
Пожаловаться
ツgALyA♥҉♥
не надо боротся.само пройдет.по крайней мере темпер.