тест

`

Девченки кто делал тесты подскажите. Делаю тесты 3 дня подряд сначала слабенькая потом поярче и сегодня совесем яркая, почти как контрольная… Я на утреннюю мочу тесты делала. а сегодня после утрешнего тест сделала еще и пару часов назад… полоска даже чуть поярче чем у утреннего теста.

Вопрос у кого нибудь так было, что вечерний тест ярче утрешнего? просто М должны пойти только  23 мая… т.е. через 3 дня… а полосочки такие яркие...

Прсосто у меня либо беремнность либо гиперплазия эндометрия… страшно...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Спасибо большое!!! Буду ждать, ведь чуть-чуть осталось, но время конечно же тянется мучительно медленно)))
Пожаловаться
Ксения
знаю=))) я когда планировала смотрела на беременные линеечки и думала как же быстро их недельки бегут… а мое планирование тааак медленно тянется=)))
Пожаловаться
Наталья
я вообще думала одна такая сумашедшая, несколько тестов подряд делала зациклилась на мыслях о беременности, уже начинаю в панику впадать, вдруг это все мое воображение)))так боюсь, что окажется в итоге отрицательный результат
Пожаловаться
Ксения
Вот и я так боялась, а в день месячных которые не начались вообще целый день в туалет бегала проверяла не пошли??? Тут все таки придется подождать, успокоится врядли получится, но попробуй. почитай книжку, посмотри какую нибудь комедию
Пожаловаться
Наталья
кстати, у тестов была разная чувствительность, у второго меньше, может поэтому на нем и бледнее, просто у меня никогда такого не было, когда Б не было, так и даже намека на вторую полосочку не было. Так хочется верить, что это оно
Пожаловаться
Ксения

если чувствительность меньше то вполне может быть!!! Сделайте еще завтра! а вообще моя подружка говорила, да и сама на себе проверила: у беременных положительный результат получается в любое время, т.е хоть в обед, хоть вечером хоть утром...

А вообще я долго поверить не могла что беременна и тестов кучу просто с делала и все очень даже положительные, а все равно кровь еще 2 раза сдавала

Пожаловаться
Луценко Ирина
у меня в 1 тесте была вторая полоска яркая, а на второй день сделала так еле видно… результат-уже 25 неделек
Пожаловаться
Наталья

Девочки, всем привет! Нужна помощь, совет, а то с ума скоро сойду

Вчера в обед сделала тест, показал // полоски, но мне этого оказалось мало, поначиталась на каком-то форуме, что тесты часто врут, до М еще дня 3, накрутила себя, пошла еще один купила, но другой фирмы, пошла сделала, опять //, но вторая еле-еле заметная, но заметная, может мне уже мерещится, потому что оч хочется. Сегодня утром опять сделала, результат такой же как и вчера со вторым, вторая полоска очееееень бледненькая. Я с ума сойду пока дождусь задержку

Пожаловаться
Ксения

если честно наврядли это беременность.. 

Но для пущего спокоения сдай кровь на ХГЧ

Пожаловаться
Юлия
я первый вообще чуть ли не перед сном сделала (ждать до утра сил не было ) вторая слабенькая была, но хорошо заметна. на утро еще один-результат тот же. через день еще… ну и на ХГЧ кровь понеслась здавать… вот такая я «звизданутая мамашка» 
Пожаловаться
Ксения
вы думаете я не такая… 6 тестов сделала, увидела положительные результат и все равно побежала сдавать кровь на  ХГЧ
Пожаловаться
Иришка
Ты беременна, а цвет полоски не столь важен, всё зависит от реактива, нанесённого на тест-полоску!!! Не переживай и не бойсья!!! Все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Ксения

Ваши слова да богу в уши=))

Пожаловаться
Самый верный тест – сдать кровь на ХГЧ Но скорее всего это Б!
Пожаловаться
Ксения
Сдала… сегодня в семь…
Пожаловаться
Катька
У меня за 3 дня до М были яркие!!! Так что радуйтесь! Легкой вам 
Пожаловаться
Ксения
спасибо очень на то надеюсь!!!
Пожаловаться
Ирина
Не у меня за пару дней до задержки еле еле слабая была.У меня только на разных тестах разная яркость была.Может у вас сразу после месячных оплодотворение прошло, или еще в прошлом цикле
Желаю

Пожаловаться
Ксения
не овуля или 4 мая или 6 была
Пожаловаться
Елена
поздравляю!!! радуйтесь! у вас Б!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Елена
У меня так было. С первой беременностью (выкидыш :( ), полоски с каждым днем ярче становились, а в этот раз, за 3 дня до задержки, моментально 2 яркие показал.
Пожаловаться
Аноли
растёт ваш малыш и ХГЧ соответственно! думаю Б, какая ещё гиперплазия, у вас есть на неё подозрения????
Пожаловаться
Ксения

да… анализы сдавала на 21 д.ц. а там эстрадиол выше нормы… и в январском узи эндометрий на 15 д.ц. 14 мм а при ниперплазии иногда ХГЧ выделяется… А на узи идти рано… да и страшно не хочется по глупости навредить малышику.

Единственное что радует врач сказала что результаты анализов могут так же соответствовать Б

Пожаловаться
Аноли
конечно.я надеюсь у вас Б, а по поводу раннего УЗИ-согласна с вами, я вот по глупости навредила:((((теперь так рано не пойду…
Пожаловаться
Ксения
Спасибо=))) молюсь Богу что бы он мне помог
Пожаловаться
Уникальная
у меня на всех 5 тестах вторые полоски были одинакового цвета, и все немного бледнее первой. Но чтоб вторая полоска была прям очень яркой, я ни у кого о таком не слышала.
Пожаловаться
Маришка
беременность у вас!!! поздравляю!!!!!!!
у подруги моей тоже вечерний тест ярче был, чем утренний))))))
Показать ещё
Актуальные посты
жевательная резинка при беременности
сколько градусов тепла должно быть в квартире