`
Девченки кто делал тесты подскажите. Делаю тесты 3 дня подряд сначала слабенькая потом поярче и сегодня совесем яркая, почти как контрольная… Я на утреннюю мочу тесты делала. а сегодня после утрешнего тест сделала еще и пару часов назад… полоска даже чуть поярче чем у утреннего теста.
Вопрос у кого нибудь так было, что вечерний тест ярче утрешнего? просто М должны пойти только 23 мая… т.е. через 3 дня… а полосочки такие яркие...
Прсосто у меня либо беремнность либо гиперплазия эндометрия… страшно...
если чувствительность меньше то вполне может быть!!! Сделайте еще завтра! а вообще моя подружка говорила, да и сама на себе проверила: у беременных положительный результат получается в любое время, т.е хоть в обед, хоть вечером хоть утром...
А вообще я долго поверить не могла что беременна и тестов кучу просто с делала и все очень даже положительные, а все равно кровь еще 2 раза сдавала
Девочки, всем привет! Нужна помощь, совет, а то с ума скоро сойду
Вчера в обед сделала тест, показал // полоски, но мне этого оказалось мало, поначиталась на каком-то форуме, что тесты часто врут, до М еще дня 3, накрутила себя, пошла еще один купила, но другой фирмы, пошла сделала, опять //, но вторая еле-еле заметная, но заметная, может мне уже мерещится, потому что оч хочется
. Сегодня утром опять сделала, результат такой же как и вчера со вторым, вторая полоска очееееень бледненькая. Я с ума сойду пока дождусь задержку
если честно наврядли это беременность..
Но для пущего спокоения сдай кровь на ХГЧ
Ваши слова да богу в уши=))
Желаю
да… анализы сдавала на 21 д.ц. а там эстрадиол выше нормы… и в январском узи эндометрий на 15 д.ц. 14 мм а при ниперплазии иногда ХГЧ выделяется… А на узи идти рано… да и страшно не хочется по глупости навредить малышику.
Единственное что радует врач сказала что результаты анализов могут так же соответствовать Б
у подруги моей тоже вечерний тест ярче был, чем утренний))))))