Не знаю, что делать…

`Понимаю, что сейчас буду писать глупость, но что делать на самом деле не знаю… Мне врач сказала, что если до 22 мая не рожу то на кесарево ложить будут… Вот теперь сижу с пузырьком касторки и никак не могу решить пить или пусть режут((((Малышу там видимо настолько хорошо, что вылазить он в ближайшем будущем сам не собирается… Как лучше не знаю… все таки касторка или кесарево как на ваш взгляд?

Не знаю, что делать…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
кирдеева екатерина
девочки, ну не придумывайте вы чтоб такого выпить… ну это же бред.какой-то прошлый век.если она схватки вызывает, то наверное же и малышу от нее не комфортно!
Пожаловаться
кирдеева екатерина
зачем касторку?????????????????????
Пожаловаться
Александра
Я вчера пила касторку. Результат был такой – сначала меня вырвало, а потом через время начались сильные схватки, мы уже стали собираться в родддом как все постепенно утихло. Легли спать, а сегодня все нормально… может мало выпила всего 2,5 чайных ложки – больше побоялась. Но от  неё точно схватки начинаются. Попробуйте, может вам поможет! Раз у вас такая ситуация…
Пожаловаться
мне сказали 3 столовые ложки выпить… и за 2-4 часа до этого ничего не есть…
Пожаловаться
Александра
Думаю поможет!!! Сегодня муж уехал приедет завтра… я опять выпью, наверное, и кушать не буду, а то я в прошлый раз чая с малиной напилась… им и рвала… Осложнений после касторки не находила. Это старый метод. Многие так делают ещё чтоб в красивую дату родить, а ещё я читала, что сейчас клизмы не делают и поэтому пьют касторку она увеличивает родовую деятельность и очищает толстую кишку и уже в ро доме ляпсусов не бывает! Я сама хочу пораньше родить, чтоб плод был не большой… у меня тоже узкий таз. Тем более что ребеночек считается созрел для родов с 37 недели!!! у меня по акушерским завтра 40 недель- нам уже пора! И вам удачи!
Пожаловаться
спасибо большое)))вам тоже удачи)я кстати сама в Донецке родилась)
Пожаловаться
Марина Демчишена

Да ни того ни того не надо, вы что! Он как соберется, так сам появится! Я недавно прочитала такую историю, что девушке вызвали роды, у врача тоже видать терпения не было, так там чуть ребенок не погиб! Не дай Бог что, и что вы делать будете?!

Вы консультировались с каким-нибудь врачом еще? 

У малыша там что-то не произойдет если он не родиться в ближайшее время?

Пожаловаться
просто врач сказала, что если не хочу кесарево, то выпить 3 ложки касторки.носить дольше нельзя так как плацета уже созрела
Пожаловаться
Марина Демчишена
А что с ней случится, если не родить? Она что перезреет?! Посоветуйтесь с другим врачом, хорошим!
Пожаловаться
ребенок перестанет кислород и еще что то получчать
Пожаловаться
Марина Демчишена
Значит не надо рисковать, а делать кесарево. А почему она не предложит вам схватки простимулировать?
Пожаловаться
Юлия
У девушки узкий таз 3 степени, сейчас ребенок только вес набирает. Может просто получится так, что малыш будет крупноват для нее, она не сможет разродится и придется делать кесарево. Плюс еще и плацента уже стареет, если будет перехаживать, у плода может начаться гипоксия.
Пожаловаться
Юлия
Почему комментарий вечно не туда вставляется…
Пожаловаться
Виктория
Пейте касторку!!! Мойте полы!!! Займитесь сексом!!!
Пожаловаться
ОЛЕЧКА

ппц!!! я переносила 2 недели. и речь о КС даже не шла меня прокололи просто и рожать отправили

Пожаловаться
Kellysoft
А у вс же только 39 недель… куда спешить то? Почему врачи вас пугают?
Пожаловаться
Kapka
Кросовки на ноги и пешочком на целый день район или парк обтопать!!! И будет Вам счастье 22-ого!!!
Пожаловаться
Сиама
У меня мама так меня находила))
Пожаловаться
Марина
а чего сразу на кесарево? я родила ровно в 41 неделю сама
Пожаловаться
‘๑’Большая﷼Мамочка‘๑’
А стимулировать что не хотят…
Пожаловаться
Disha
бред ткаой, какое кесарево?????? что за врач вам такое сказал? у вас есть показания к кесарево??????
Пожаловаться
узкий таз 3 степени 
Пожаловаться
Disha
ааааааааааааа… тогда извиняйте)))))))) я не права))в любом случае не пейте, малыш сам знает как лучше))
Пожаловаться
у меня просто еще плацента 3 степени зрелости поэтому и хотят кесарево ставить если не рожу
Пожаловаться
Disha
тогда конечно, я то просто не знала всей ситуации… удачки вам)
Пожаловаться
спасибо
Пожаловаться
Вера
до 22 числа ещё 3 дня вы куда торопитесь
Пожаловаться
Алёна
Попробуйте касторку. Кесарево в любом случаи сделают если что…
Актуальные посты
можно ли маленьким детям смотреть в зеркало
врач соловьев казань