Девоньки, привет! Вчера писала пост о том, что время вроде подходит, но пока особо ничего не происходит. Сегодня ночью малыш буянил не на шутку и чувствую прихватывает меня… решила в телефоне позасекать в программке (раньше тоже так делала, но всегда писал, что тренировочные это), а тут знаете что он мне выдал? — Родовые схватки, типо роды совсем скоро, проверьте все документы и вещи в роддом. Но пока хожу, схватки поутихли и я спокойно уснула и продрыхла всю ночь… У кого так было?
Родовые схатки
Комментарии
Актуальные посты
Я вообще всю ночь проспала со схватками к утру они стали учащаться, я даже и не поняла что это схватки… Врачи твердили что я еще не рожаю и у меня тренировочные… в итоге ЭКС
Вот уже пятый день так.
Вчера ездила в роддом на осмотр, врач сказала что шейка мягкая в стадии подготовки, если на этой неделе не начнутся роды то на следующей (как раз почти 40 недель будет) неделе с чемоданами к ним. Это так у меня, а вот у сестры по другому было:
Думала она что схватки тренировочные, до ПДР около недели по моему оставалось, в роддом она ехать не хотела, аргументировала это тем что не первая беременность и распознавать схватки она умеет.
Через время мама уговорила ее поехать в роддом, в роддоме спросили почему так задержала визит???
Ну оказалось схватки у нее были а не тренники, головка малыша уже в шейку матки входить начала, а из за того что Лида вовремя в роддом не поехала головка немножко искривилась и дочу как выяснилось она передержала и передавила (голову), а кстати только после прокола пузыря у нее начались нормальные схватки (моментально).
Так что все у всех индивидуально!!!
Так что Иришка не тяни, от того что лишний раз в роддом смотаешся на осмотр ничего страшного для малыша, да и для тебя не будет, пусть посмотрят скажут в каком состоянии шейка, что бы ты могла ореинтироватся хотя бы примерно!!!
у меня так было, ночью вроде бы как «схватки», больно не выносимо, прихватывало.на утро все утихло! родила через неделю, но врач пробку отковыряла, может и дольше бы проходила)
вот повезло то, мне бы так))… а то заранее побаиваюсь
не ждите ничего! успокойтесь, как начнется вы все равно узнаете, только уже будете выспанная и готовая к родам, а так всю ночь промотаться с мелкими схватками, а потом еще трудится...
я в 38 родила. все произошло как гром среди ясного неба)))
треники. было за 4 дня до родов.