Ходили ли Вы на курсы для беременных? Когда начали?
Я бы хотела записаться, но материально зависима от своего мч, а он не пускает на них и говорит, что можно и без курсов прекрасно обойтись, в роддоме все скажут.
Ходили ли Вы на курсы для беременных? Когда начали?
Я бы хотела записаться, но материально зависима от своего мч, а он не пускает на них и говорит, что можно и без курсов прекрасно обойтись, в роддоме все скажут.
Как примерная будущая мамашка, за несколько недель я придумала, что обязательно буду заниматься сием ответственным делом.
Когда узнала что они ещё и бесплатные будут......., тут уж я никак не могла такой халявы пропустить..........., и вот… подходят мои 33 недели ( вообще на курсы с 30 недель записывают)..........., я вроде даже что-то напяливаю на себя, чтобы из дома выдвинуться…, а ноги мои, как вкопаны стоят......, одеты в домашние тапочки и никудашеньки они не хотят.....!
К этому времени у меня в голове стоооолько инфо было, что моя серая масса дала сбои в работе ...., и чего-то туда пихать ещё я была просто не в состоянии, да и так стало в лом куда-то из дома выходить.
Последние недельки мне так хочется быть дооома и я получаю огромное удовлетворение от того, что наше серое вещество, каждое утро, до поздна, по подушке растекается.
А Вы, Алиночка, не сдавайтесь и идите к своей цели! Тем более денег на это может совсем и не нужно будет (во многих ЖК курсы бесплатные)!
В конце концов кому природа подарила этот дар – новых людей миру на свет являть !!!!!
И если Ваш мАчО считает, что мужчины в семье – добытчики, вот пусть добывает и в дом несёт! А наше дело детей рожать и воспитывать! Пусть не советует в чём ничего не понимает, а поддерживает Вас в Ваших начинаниях! Удачи Вам!
курсы – это ж хорошо! Не слушай мужа, он просто не понимает.

во-первых, это познавательно
во-вторых, определенно успокаивает и притупляет страх перед грядущим. одно дело, когда прочитаешь в книжке, что у тебя всё будет хорошо, а другое – когда тебе врач-акушер такое скажет, проникновенно глядя в глаза
в-третьих, это дополнительная возможность пообщаться с такими же, как и ты.
в-четвертых, еще одно интересное занятие.
в-пятых… ну увидишь, что тебе понравится, когда начнешь туда ходить
а я хожу и мне очень нравится, начала ходить с прошлой недели. Очень позновательно, и много информации и учебы в плане расслабления мышц во время схваток.
Иногда при ЖК есть кабинет «Подготовленные роды», узнайте, возможно в Вашей тоже есть.