Вчера произошло очень радостное событие — тест показал 2 полосочки.
Но есть непонятные тянущие боли внизу живота. Иногда отдает в поясницу. Это так и должно быть? Или стоит паниковать?
Вчера произошло очень радостное событие — тест показал 2 полосочки.
Но есть непонятные тянущие боли внизу живота. Иногда отдает в поясницу. Это так и должно быть? Или стоит паниковать?
У меня живот болел очень долго, тянуло как перед месячными.Переживала, тоже понаписали мне, что угроза… Вра прописал Магний В6 форте, попила и все прошло, а некоторым и свечки пропысывают.Все в норме, главное не переживайте
Все хорошо! Для меня это был первый и единственный симптом беременности, не делала тест до последнего потому как думала что придут месячные. Если нет никаких выделений, то и нет поводов для паники)
У меня вначале беременности, недель так до 12-14 постоянно тянуло низ. Тонуса не было. Позже самой собой прошло как-то.
Очень хочется верить, что это норма. У гинеколога еще не была. А запись лишь на 10 апреля ближайшая.
Придите в понедельник, скажите, что беременны и у вас боли. Должны принять
На всякий случай утрожестон во влагалище, папаверин в попу и лежать пока кгинекологу не попадете
у меня помню побаливало как перед месиками.Врач сказала, что так и должно быть, матка растягивается.Но лучше вам сходить к врачу, у всех по разному! Дело то такое!
возможно, что просто там всё прикрепляется.
сходите к врачу она посмотрит и если что то не поймет оправит на узи, это может быть либо нормально либо нет всё зависит от физиологии вашего организма
Это может быть как и нормой, так и угрозой! лучше к врачу бегом!