Тянущие боли внизу живота

Вчера произошло очень радостное событие — тест показал 2 полосочки.

Но есть непонятные тянущие боли внизу живота. Иногда отдает в поясницу. Это так и должно быть? Или стоит паниковать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДочьМента
боли могут быть, но не отдавать в поясницу! Вы о чем вообще… Я так ребенка потеряла. Бегом в больницу!
Пожаловаться
Александрина
У меня тоже так. Врач говорит, что все нормально. Если болит постоянно, не прекращая — это не очень, а если приступами, то нормально. Матка устраивается)
Пожаловаться

У меня живот болел очень долго, тянуло как перед месячными.Переживала, тоже понаписали мне, что угроза… Вра прописал Магний В6 форте, попила и все прошло, а некоторым и свечки пропысывают.Все в норме, главное не переживайте

Пожаловаться
Anneta

Все хорошо! Для меня это был первый и единственный симптом беременности, не делала тест до последнего потому как думала что придут месячные. Если нет никаких выделений, то и нет поводов для паники)

Пожаловаться
Ирина
Меня на 4 недели положили на сохранение, тоже так было. Полежала там две недельки, покапали магнезию. Сейчас все отлично. Это перестройка матки и возможно угроза — только врач скажет
Пожаловаться
Jevelia

У меня вначале беременности, недель так до 12-14 постоянно тянуло низ. Тонуса не было. Позже самой собой прошло как-то.

Пожаловаться
Юлия Хемруша

Очень хочется верить, что это норма. У гинеколога еще не была. А запись лишь на 10 апреля ближайшая.

Пожаловаться
Екатерина

Придите в понедельник, скажите, что беременны и у вас боли. Должны принять

Пожаловаться
Екатерина

На всякий случай утрожестон во влагалище, папаверин в попу и лежать пока кгинекологу не попадете

Пожаловаться
Олененок Огородникова
Не хочу пугать, н оу меня было так же, положили на сохранение
Пожаловаться
Дива

у меня помню побаливало как перед месиками.Врач сказала, что так и должно быть, матка растягивается.Но лучше вам сходить к врачу, у всех по разному! Дело то такое!

Пожаловаться
МамАня

возможно, что просто там всё прикрепляется.

Пожаловаться
Марина Белевич

сходите к врачу она посмотрит и если что то не поймет оправит на узи, это может быть либо нормально либо нет всё зависит от физиологии вашего организма

Пожаловаться
Бусинка

Это может быть как и нормой, так и угрозой! лучше к врачу бегом!

Актуальные посты