кровать или кровать-манеж?

Тут задалась вопросом по поводу кровати, какую выбрать! И увидела оч удобные в использовании кровати-манежи… тк они легко складываются и транспортируются, а мы очень часто ездим на природу, рыбалку и тд. Что скажете? Кто пользовался (вместо кроватки)?

Анна
013390
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
дарья

тоже о манеже долго думала, но решила обычную кроватку покупать, так как второй уровень уж очень низко((( спящего ребенка проблематично уложить, да и дует по полу. там сантиметров 10-15 от пола всего(

Пожаловаться
Виктория

все зависит от ребенка, может подойти-а может нет

Пожаловаться
Яяя Такая

Так как я мама с опытом, кроватки были разные. По мне так лучше кровати-манежа нет ничего. Не могла спокойно смотреть как старшая, когда училась вставать постоянно билась головой об деревянную кроватку, и никакие бортики не помогали! А вот с младшим таких проблем не было, ему даже нравилось падать. Единственный минус, если деть будет крупным, то хватит максимум до 1,5 лет. Т.к. манеж до 13 кг.

Пожаловаться
Иринка-росинка
У меня такая была, но я использовала как манеж, когда нужно было выйти в другую комнату. Спит он только со мной до сих пор, один ни в какую, сразу просыпается. А вообще штука хорошая. Сейчас как сухой бассейн использую, купила много шариков и засыпала туда.
Пожаловаться
Александра

у нас кровать-манеж. до этого спали в обычной кроватке. ни за что манеж ни на что не променяю. очень удобно. бортики мягкие, ни обо что не бьется, широкий.

Пожаловаться
Елена

идеально кровать домой и кровать-манеж для путешествий. Мне манеж для постоянного сна — не понравилась совсем. И матрас туда надо нормальный докупать, а он уже не складной совсем.

Пожаловаться
Екатеринаツ

у нас до сих пор.правда Атай ее уже тааак раскачал))))) не жалею, что взяли, хотя было неск.минусов

Пожаловаться
Анна
спасибо! а какие минусы?
Пожаловаться
Екатеринаツ

ну вот у нас получилось, что когда научился стоять, пришлось опускать манеж на нижний ярус (ну там их два — знаете же?). и получилось совсем низко. почти на полу. подкладыали под самый низ 3 подушки, чтобы повыше было. а вообще очень классно) он и спать сам ложился — наползался по полу и в манеж (открытым боковушку оставляли)

желательно матрасик еще туда. там тонкий, жестковатый. а если в поезку, то просто покрывало плотное, чтобы подстелить.

на море ездили — нормально все) целый день на воздухе и следить не надо, чтобы прям по пятам бегать) посадил и дела делай)

Пожаловаться
Анна
спасибо большое за ответ! Будем думать!)
Пожаловаться
felicitа

лучше берите не вместо, а дополнительно для поездок. потому что она на длительный срок не пригодна. кровать-манеж в смысле

Пожаловаться
Алена Александровна
я за классическую кроватку! на природе ребенок может прекрасно поспать в коляске
Пожаловаться
✿✿✿Ксюнечка✿✿✿

+1