Я вот думаю, как некоторые терпят тошноту постоянную… аж до 20-30 недель, это же вообще ужас… одно радует, что не рвет! Итак вот мои изменения в организме:
1) Тошнота, особенно после обеда(
2) Головные боли… не сильные, но постоянные.Хотя раньше голова раз в год болела!
3) Прыщи, до этого были очень редко и то пару штук, теперь все лицо, грудь и немного на спине!
4) Частые походы в туалет! В том числе и кишечник удивляет!
5)Еда, иногда вообще есть не могу… хочется все выкинуть из холодильника и не видеть. Тянет на вредную фигню типа чипсов и пиццы.
6) Запахи, особенно при сильной тошноте… беее… даже любимые духи в игноре стоят, а уж запах еды… просто жуть!
Недавно писала, что пропало эт все и чувствую себя хорошо, походу это было затишье перед бурей! Хоть бы не обниматься с белым другом!
И еще, кого то тошнило именно от витаминов, я Элевит пью???
Дорогие пузики! Здоровья вам и легкой, счастливой беременности!!!
у меня тоже самое. До рвоты, слава Богу не доходит. Но тошнота постоянная. И почти всегда с обеда до вечера. Утром как огурчик. А потом начинается. Ем понемножку, вроде помогает. Лимоны и мандарины, которые так помогали в первую беременность, я теперь видеть не могу. Йогурт неплохо идёт небольшими порциями и груши. Солёное не хочу- от одной мысли даже воротит. И от сладкого тоже. Доча моя поддерживает меня, говорит терпи, мам. Немножко осталось. Будем терпеть… Ради крошечки будущей.
пишешь прям про меня! мне так плохо
в прошлую тоже так было, до 14 недель потом легче… а там другие проблемы начались
а когда родился сын, тут я поняла что беременность это еще ничего
девчата держимся!
тошнит все время, кроме когда сплю. и то ночью просыпаюсь в туалет или перевернуться. и голова каааак закружится. пипец просто. прям иногда резко бегу в туалет, но ни разу еще не рвало. хотя по себе знаю, если плохо, когда вырвет, обычно легче. у меня в детстве проблемы с желудком были. бывало сутки рвало. знаю это состояние. но для меня тошнота хуже рвоты. утром я встаю, моюсь под прохладным душем. вобще когда тошнит, руки под холодную воду подставляю. легче. вода это чудо какое-то. потом съедаю творог простоквашино зернистый. он заходит, но когда остается ровно 1 ложка — все. не могу есть. и так часов до 3. постоянно жую шоколадные конфетки трюфеля. они слегка горчат. если не запивать, вобще норм. от мятных леденцов еще больше меня тошнит. а с 3 часов могу норм поесть плотно так прям. и потом меня начинает тошнить от переедания. часов в 7 вечера мне вобще хреново. лежу, стонаю, парень в шоке бегает вокруг не знает как мне помочь))))) и так до ночи. часов в 12 вроде чувствую есть хочу. но кроме как выпить бокал воды с лимоном не получается ничего съесть. сделала открытие — совсем не тошнит от гречки с молоком. в любое время. вобще от молока тошнота уходит, хотя в жизни я молоко не люблю, я к нему равнодушна совсем. вредностей тоже хочется. но один раз купила рыбку и чипсы, когда часов в 8 вечера умирала, решила попробовать. лежа съела рыбку одну маленькую полосатика. поняла что нормально. потом еще. потом чипсы. и в этот вечер меня уже не тошнило, я даже обрадовалась. но утром мой кишечник прямо сказал мне что есть вредную пищу не стоит))))) вот так вот. крепись! ты такая не одна. но иногда мне так обидно за этот токсикоз, аж рыдать хочется. особенно тяжело на парах. все воняют своими духами и душно. но сыночек или дочка того стоят. удачи тебе!
Тошнота это жестоко… особенно когда сидишь на работе, а все вокруг носятся с разными запахами.А меня от фолиевой кислоты тошнило сильнее.Перестала пить, легче стало.Это перетерпеть нужно.Терпения все, девочки!
Запахи, желудок, голод, сушняк, иногда мутит, но последние четыре дня знаааачительно лучше (почти не мутит). С белым другом еще не знакомилась. И не хочу))
Держись! :)
от Элевита не тошнит, я его пью очень долго каждый день и во время планирования Б пила и сейчас пью.
Это да, я с ним Маргариточка болтаю)))Кошку вместе шугаем, чтоб обои не драла и телевизор смотрим)) Пока лежу более менее, на улице не так тошнит, кстати помогают леденцы!
водичку с лимоном дома пью и мандарины ем
Держитесь) Но у кого тошнота сильная до 20-30 недель, это ненормально- это уже признаки гестоза. Обычно, у большинства токсикоз проходит недель в 12 ±, так что Вам еще немного потерпеть)
ох, да! ради моего крошечки потерплю!!!)) просто поскорей бы опасный период закончился!
Да, первый триместр самый ответственный. Ох, а у меня всю беременность опасный период(
Желаю вам хорошо доходить и легко родить, здорового малыша!!!