Дак какой же срок?)))))

Дата последних месячных-3 января (в пятницу уже 11 недель будет от этого дня). Гинеколог по УЗИ 25 февраля поставила 5 недель (8 недель сегодня). А рожать (9 месяцев) — когда? от какого дня считать? и какой из этих сроков сейчас??)))))))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Вера
016517
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

у меня так же.месячные как и у тебя были 3 января.первое узи было 3 недели назад-поставили срок 3 недели.вчера опять была на узи но уже у другого врача-срок 8 недель)))вот и чему верить?)))

Пожаловаться
Вера

я вот жду 7-8 апреля, на узи направить врач в пятницу должна)) там и посмотрим. а то читаю информацию о малыше на разных сроках, и не могу понять — у меня то сейчас там какой? ))))))

Пожаловаться
Вера

ого! ну всё, меняю данные в линеечке!

Пожаловаться
Оkmuf

У вас как и у меня) считайте по дате последних месячных) у меня 1 января были))) так что родим 8-15 октября)

Пожаловаться
Алена

при чем даже с результатами узи, в понедельник мне поставили 11 недель и 1 день, то есть сегодня 11 недель и 3 дня как и на этом сайте мне выдало ), интересно

Пожаловаться
Алена

по узи, я нашла хороший сайтик, но уже потеряла (, а нет, нашла, вот ссылка с моими подсчетами сходится ) и по узи и по месячным и тд

Пожаловаться
ЛилияМамаДениски
Ориентируйтесь по узи. У меня с узи с меськами разница 2 дня была.
Пожаловаться
Валенсия Валенсия
мне врач считала… я не умею сама..!!! мне сказала что 5 ноября у меня…
Пожаловаться
Вера

как интересно))) ориентировочно-узи 8 апреля, думаю, поточнее там тоже должны сказать)

Пожаловаться
Татьяна

10,5 недель, при расчете, что у вас 28 дней цикл!

Пожаловаться
Татьяна

предполагаемая дата родов 10 октября!

Пожаловаться
Ялиса
у вас недель 8 выходит. У меня такая же ситуация, только на месяц меньше, последние М — 3 февраля.
Пожаловаться
Ириша

рожать в октябре. в начале, в середине

Пожаловаться
Алена
Рожать 10 октября!
Пожаловаться
Иринка
я считала по месячным, но у меня и с узи разница в 1-2 была
Пожаловаться
Иринка
дня