`Всем привет!!! мне оч. нравится инглезина классика для новорожденных.Я ее приметила когде еще не была беременна, и решила что обязательно ее купим, если решимся на второго малыша.Коляска бзумно красивая, похожа на карету, но вот мнения пользователей о ней разделяются.У кого была такая коляска напишите пожулуйста как она в использовании.А сейчис выпустили аналог этой коляски только фирма Geobby, очень похожа только к ней еще прогулочный блок прилогается, и стоит в два раза дешевле.Но только отзывов на новую коляску найти не могу, а в магазинах ужу есть.Может кто-то слышал про эту коляску?
Я так же всегда хотела инглезину классик, но потом увидела Джоби и она мне тоже оочень понравилась и стоит дешевле!!! Мы ее купили, вчера вот забрали, стоит, ждет уже принца!:))) Она такая классная!!! А по снегу наоборот ездить будет лучше, чем толстые колеса!!! Искала отзывы, то вконтакте у кого-то такую увижу, то в одноклассниках, списывалась с девочками, спрашивала. Всем она очень нравится. А то что бывает скрипит, так скрипит и Иглезина, у них же там все металическое, а не пласмаска, как у многих колясок! Говорилит девочки, когда она начинала скрипеть, смазывали колеса силиконовым маслом каким-то, вроде, и сразу все отличненько ехало и не скрипело!!! Эдинственный ее минус все называют, это что она тяжелая, если нету лифта то тяжело будет!!! Но я взяла ее, хоть и лифта нету (живем на 3-м этаже), зато теперь хожу довольная – мечта сбылась, а коляска просто красота, не сравнится с этими обычными. Вообще шикарная коляска, очень жду, чтоб скорее в ней покатать сыночка!:)))
А мы остановились на Инглезине София. Вот тольк оне знаю, 2010 или 2011 года брать..