100%

Девочки, завтра день пдр! А у меня кроме того что ооооочень болят лобковые кости тишина(((((((я устала., хочу встречу с малышом! в больницу не хочу ложиться(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Юдина
А у меня мало того тишина, и пдр прошел три дня назад, так домой еще отправили
Пожаловаться
Eletti
Девочки, я с Вами. ПДР завтра, а кроме безрезультатных треников, ничегошеньки
Пожаловаться
Наталья

У меня вот сегодня ПДР… но не болит ничего… тишина какая-то(((ппц вообще..

Пожаловаться
iriska

у меня тоже на пдр только кости ппц как болели.но почти 41н. а я всё хожу и тишина..

Пожаловаться
Америка

Ходи больше, прям на улицу иди и гуляй часа три, потом домой поесть и обратно!

Пожаловаться
DoubleMom

мы с дочкой километры по Москве пешком нагуливали-из Останкино на вднх и в ботанический сад, благо уже очень тепло и хорошо было- и не в одном глазу, только очень уставшая была и отекать от этих прогулок начала по-страшному. сдалась на 41 неделе и после стимуляции родила…

врач сказал мне что до 41й недели меня и малыша трогать не будут, чтобы избежать осложенинй от стимуляции. с дочкой был тот еще кошмар( неврология первые полгода- девять месяцев не давала спать никому. сейчас подросла, так до сих пор плохо спит.

Пожаловаться
Америка

Меня тоже стимулировали, и прокесарили в итоге, но моя с первых дней спит, и сейчас всю ночь спит. Я родила на 37, сказали потому что половой жизнью долго жила.

Пожаловаться
DoubleMom

а меня кесарить не захотели, поэтому без осложнений не обощлось. тужить начало тогда когда раскрытия и 6ти см не было. я то порвалась- фиг с ним, но вот у ребенка асфиксия- как самое грозное осложение…

в этот раз настраиваюсь только на лучший исход. нельзя переносить первые роды на последующие- первый блин он комом может быть, и это не значит что последующие будут такими же

Пожаловаться
Америка

Хороший настрой, молодец!!!!