Тесты

Девочки,ну что такое, скоро стану параноиком, делаю тесты с 12 ДПО ,вроде ярчают ,вчера вечером вообще яркий был,а сегодня бледнее, на 14 ДПО был ХГЧ 53 , теперь сдавать только в понедельник, мне кажется я себя так загнала что скоро сойду сума .
Только без негатива,я сама понимаю что я фигнёй страдаю , но ничего не могу с собой поделать.
Тесты

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Полоска есть, радуйтесь! Успокойтесь, вы все равно своими переживаниями ничего не сможете изменить! Будь что будет! И надеемся на лучшее! )))
Пожаловаться
Елена

Ну если вы реально фигней страдаете. Тест нужен только для того, чтобы в домашних условиях установитт факт беременности. В наличие 2 полосок вы убедились. Дальше чтл вам даст тест? Тем более сдаете кровь. Успокойтесь и перестаньте делать тесты

Пожаловаться
Виктория

Сдавайте хгч и следите за динамикой
Все будет хорошл

Пожаловаться
battery

Чем успокаиваетесь здесь ?)
По тестам ни один разумный человек не отслеживает динамику, для этого придумали хгч

Пожаловаться
battery 
Я за это написала, ХГЧ в динамике будет в понедельник, но так как тесты есть, делаю ещё и их.
Пожаловаться
battery
Коколка Виктория 

А смысл их делать, если смысла в них нет и динамику они не покажут? Не пойму, серьезно

Пожаловаться
Карина
battery 

Если честно тоже не понимаю этого. Нафига этим заниматься. Тест сделала показал, сдала хгч, отслеживай по хгч динамику. Все. Смысл их делать тыщу штук😁