ХГЧ 6 августа 2025 20:38 Динамика такая 27.07 - 59 30.07 - 240 02.08 - 879 06. 08 - 4538 Все в порядке с динамикой, кто разбирается? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиса Олеся Дракончик12 летТигрёнок3 года10н Москва Отличный прирост🙏🙏🙏интересно какой у меня сейчас🤔я в понедельник на узи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Polina 8н Прогресс хороший ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Варвара8 летЕлизавета4 годаТаисия1 год Саратов Ну тут и на УЗИ уже можно, а не ХГЧ сдавать)ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛяськаМасяська Первый11 летВторой5 летТретий3 года9н Мытищи ↩ Екатерина В пятницу пойду утром 🤗 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Варвара8 летЕлизавета4 годаТаисия1 год Саратов ↩ ЛяськаМасяська Пусть малыш держится крепко за мамочку ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали romance Даша11 летМарьяша7 летМиша4 годаКсюша4 года Вологда ↩ Екатерина + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамулик ДОЧА12 летСладун10 летМишель5 летЕфим2 года Орск Отлично 👌 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Лисёнок8 летЭрнест4 годаАврора6 месяцев Нижнекамск Все отлично ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lexana 11н Москва А сами как думаете?? Видно же все, что нормальноПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛяськаМасяська Первый11 летВторой5 летТретий3 года9н Мытищи ↩ Lexana Я думаю, что я очень нервничаю и переживаю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Игорь2 годаДенис3 года21н Москва ↩ ЛяськаМасяська А вы не переживайте, все у вас хорошо по ХГЧ, а на эти злые комменты типа ( а сами, как думаете) — не обращайте внимание, люди тут завидуют очень… им сложно с кем-то разделить радость ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛяськаМасяська Первый11 летВторой5 летТретий3 года9н Мытищи ↩ Анна Раньше такого не было, до сих пор удивляюсь.А переживаю… Возраст, ещё и пацаны меня заразили болячкой какой-то. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Игорь2 годаДенис3 года21н Москва ↩ ЛяськаМасяська Все будет хорошо! Верьте в своего малыша❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена 17н Конечно, явно прирост идет👍 С такими цифрами уже и плодное яйцо видно будет!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛяськаМасяська Первый11 летВторой5 летТретий3 года9н Мытищи ↩ Елена В пятницу на УЗИ утром записалась) Предыдущая статьяСкринингСледующая статьяШевеления на 18 неделе беременности
Отличный прирост🙏🙏🙏интересно какой у меня сейчас🤔я в понедельник на узи
Прогресс хороший
Ну тут и на УЗИ уже можно, а не ХГЧ сдавать)
Пусть малыш держится крепко за мамочку ❤️
+
Отлично 👌
Все отлично
А сами как думаете?? Видно же все, что нормально
А вы не переживайте, все у вас хорошо по ХГЧ, а на эти злые комменты типа ( а сами, как думаете) — не обращайте внимание, люди тут завидуют очень… им сложно с кем-то разделить радость ❤️
А переживаю… Возраст, ещё и пацаны меня заразили болячкой какой-то.
Все будет хорошо! Верьте в своего малыша❤️