5 недель, 1 день. 6 августа 2025 12:44 Случайно в старой сумке нашла тест, который брала 2 недели назад и решила сделать. Клиа с плюсиком. Аж синяя полоска ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Василиса8 лет13н Иркутск Поздравляю ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали romance Даша11 летМарьяша7 летМиша5 летКсюша5 лет Вологда Конечно ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиса Олеся Дракончик12 летТигрёнок3 года15н Москва Я сегодня тоже тест делала ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛяськаМасяська Первый11 летВторой5 летТретий3 года14н Мытищи ↩ Лиса Олеся Я жду ХГЧ. Должна была вчера сделать, но заболела же и очень плохо себя чувствовала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиса Олеся Дракончик12 летТигрёнок3 года15н Москва ↩ ЛяськаМасяська Ооо?я уже сдавала в динамике.Выздоравливай? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛяськаМасяська Первый11 летВторой5 летТретий3 года14н Мытищи ↩ Лиса Олеся Я тоже. И он рос странно, калькулятор говорил низкий. Я так запереживала, ещё и заболела. Сегодня побежала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиса Олеся Дракончик12 летТигрёнок3 года15н Москва ↩ ЛяськаМасяська Меньше переживаний ?хотя я тебя ох как понимаю?сама всех успокаивая, а сама ведь переживаю тоже? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения 33н Москва Он мне показывал бледную, когда беременности не было. Но тут явный плюс, даже и не поспоришь ?Легкой беременности ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛяськаМасяська Первый11 летВторой5 летТретий3 года14н Мытищи ↩ Ксения Да, он знатный обманщик, на ранних сроках. Поэтому я его видимо не сделала и забыла) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика Александр2 годаСергей5 лет Волгоград Красота ? Предыдущая статьяДиета при гсдСледующая статьяТоксикоз
Конечно ☺️
Я сегодня тоже тест делала
Ооо?я уже сдавала в динамике.Выздоравливай?
Меньше переживаний ?хотя я тебя ох как понимаю?сама всех успокаивая, а сама ведь переживаю тоже?
Он мне показывал бледную, когда беременности не было. Но тут явный плюс, даже и не поспоришь ?
Легкой беременности ?
Красота ?