Анализ ХГЧ

Добрый день всем) сегодня сделала узи, ещё срок оооочень маленький поэтому врач сказала мне, что признаки беременности есть, но плодное яйцо ещё не видно, хотя есть какая то точка, возможно это и будет оно. Толщина эндометрия 16, жёлтое тело в правом яичнике 16мм +6 фолликулов 4-7 мм.
Слала кровь на хгч сегодня, в кабинете сказали будет готов в среду ? (как то поздно, долго). В регистратуре сказали сегодня заберут (уже после кабинета переспрашивала) и будет готов в понедельник. Врач сказала пересдать в воскресенье-понедельник. И когда хгч будет хотя бы 1000, а лучше 1500, будет видно и плодное яйцо. Так вот вопрос: нашла таблицу в неделях. А недели то от зачатия или акушерский срок должен быть? Просто мне может ещё подождать немного? И контроль узи через недельку. Записалась на следующую пятницу, потом подумала и перезаписалась на 1 июля. Там срок от зачатия должен быть 4 недели, а акушерский 6 уже
Анализ ХГЧ

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Ходила на узи спустя недели две от задержки. До этого врач сказала, что может быть не видно, лишний раз волноваться)
Сдавала ХГЧ для успокоения раз в 48 часов, смотрела динамику. Примерно на 1500 увидели ПЯ и сразу же СБ

Пожаловаться
Круче Gucci
Ксения 
Вот и врач сказала, лучше чтобы хгч был от 1500? главное, говорит, не переживайте, всё хорошо, нет повода для волнений) я то понимаю, что рано, не переживаю, меня ничего не беспокоит, только вечное чувство голода ?. Вот все бы такие врачи были ?
Пожаловаться
Ольга Морозова

Лучше всего когда 2 недели задержки уже, тогда и будет все видно, подождите

Пожаловаться
Круче Gucci
Ольга Морозова 
Спасибо большое, ещё только дня 2?? цикл не регулярный, поэтому точно вообще не понятно есть ли задержка, но тесты хорошо полосатые)