Тесты на беременность. У меня стресс и вопросы

В понедельник делала тест на беременность, самый дешёвый (фирму не помню) показал ||, тут есть пост с тестом, там всё видно. А так как у нас с мужем не получилось год почти, я конечно засомневалась и сделала электронный в неделях, показал || 1-2 недели. Я ж не успокоилась и вчера во вторник опять сделала дёшевый, показал так же ||. Ну и на этом не всё, сегодня я делала другой дешёвый леди чек, а он кристально чистый... У меня паника?, купила подороже ай кью тест, сейчас сделала оба сразу и леди и ай кью. Чек чистый как белый лист, ай кью тоже что то бледно показывает. Что думаете по этому поводу? У меня стресс? Второй чек нижний, ай кью прямо хорошо уже видно, вчера и позавчера бледнее тесты были. Только из-за полосочек темнее я и делаю, ведь хгч выше и полоски ярче, правильно? P.S. малыш очень долгожданный ?? старались с июля, у мужа своих детей нет, очень хочется совместного ? ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

У меня нынче тест с чувствительностью 20 показал полоски ярче, чем тест с чувствительностью 12. Хотя второй, который с 12 мме/мл ( эвитест) делала вечером, а первый (леди чек) утром, но не первую порцию. На следующий день уже струйные делала, у одного полоски разные, у другого яркие точнее + яркий

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Чувствительность у тестов какая? Делали утром с первой мочи?
Хгч днем может в моче падать и об этом написано в инструкции. Но это ж для лохоф читать инструкцию?
Пожаловаться
Круче Gucci
Мандариновый Йожыг 
Все тесты делала не утром, в районе обеда
Пожаловаться
Круче Gucci
Мандариновый Йожыг 
И если что, я знаю, что уровень гормона утром выше, и инструкцию я читаю каждый раз, хотя не первый раз тесты делаю
Пожаловаться
Мандариновый Йожыг 
А у меня наоборот было, на утреннюю мочу тесты бледнее, чем на дневную
Пожаловаться
Белка

Все хорошо, разные тесты, разные полоски
Много раз сравнивала разные фирмы
Я тестоманка с богатым опытом ?
За спиной 5 беременностей
Перепробовала кучу всего
И они все, всегда по разному показывают
Я обожаю эви тест, он всегда хорошо показывает и не врет
И если смотреть динамику на тестах, то на одной марке
Плюс концентрация в моче каждый раз разная может быть, тут одно попили, тут другое, тут мочегонное что то, типо кофе, ягоды и тд
Лучше конечно да кровь сдать, намного спокойнее и понятнее будет

Пожаловаться
Круче Gucci
Белка 
Записалась на узи и кровь в этот же день сдам, через несколько дней схожу ещё кровь сдам?
Пожаловаться
Дарья
Белка 

Первый эвитест с чувствительностью 12. Второй леди чек с чувствительностью 20, первые 2 полоски были сделаны в один день. Леди утром ( не на первую порцию), эвик вечером. 2 последние еа следующий день уже. Я разочаровалась в эвике.

Пожаловаться
Белка
Дарья 

У эви другие тести
Не как на фото

Пожаловаться
Дарья
Белка 

Теперь не вспомню, коробку уже выкинула. Почему то думала, что эви был. Помню что голубая коробочка и чувствительность очень высокая.

Пожаловаться
Катя
Если тесты разных фирм и полоска рисуется, значит должно быть все нормально … тесты разной чувствительности могут быть
Пожаловаться
Круче Gucci
Катя 
Оооочень надеюсь ? ребенка год планировали, никак не получалось, я уже отчаялась, потому, что с первым мужем дети получались с 1 раза оба?. Но настоящего мужа очень люблю ?? хотелось бы и совместного, тем более он долго говорил о том, что нам надо дочку, очень хочет дочку?
Пожаловаться
Катя
Но у вас первый прям очень яркий
Пожаловаться
Круче Gucci
Катя 
На сегодня он второй) я делала утром только чек, он был кристально чистый. А вот по делам ходила вернулась домой, сделала ей кою и чек (чтобы проверить второй). И да ай кью прямо видно ну очень хорошо, а чек тоже (по сравнению с утром), но очень бледно и тут я поняла, что фирма чек отстой?, но стресса хапнула много пока не сделала вот днем ещё пару тестов). Пойду сдам хнч в динамике и на узи схожу, пусть мне будет спокойнее ?
Пожаловаться
Катя
Круче Gucci 
Если полоски есть ещё и такие яркие, значит все хорошо ?
Пожаловаться
Дарья
Круче Gucci 

С леди был в прошлом месяце ситуация, когда он показал // а потом пришли М на следующий день, правда, я хз, что было, но он единственный, который показал //, на следующий день что он, что другие тесты были кристально чистые, а у меня начались сильные боли внизу живота и пояснице, перестало тошнить, пошли М. На следующий день сдала хгч, результаты (не беременный). То-ли тест обманул, То-ли хз что было. Но у меня с болями в принципе никогда небыло М. А тут до задержки такая ерунда произошла. Тест делала из-за того что тошнить за 3 дня до М начало по утрам.
Сейчас надеюсь, всё будет ок.

Пожаловаться
Катя
У вас месячные когда должны начаться? Мы с мужем тоже с ноября делаем и ничего, сейчас вот в конце мая была бхб( тесты начали полосатиться за 4 дня до месячных, грудь сильно болела, состояние было тошнотное и в день месячных резко на тесте одна полоска и вечером ливануло, сразу грудь перестала болеть и все признаки ушли ( сдайте кровь на хгч, чтоб было понятно ( можете у меня в журнале почитать записи последние как раз про бхб)
Пожаловаться
Белка
Катя 

У меня после бб на будущий цикл здоровая беременность была и много изучала, писали что это частое явление и после сразу беременеют, желаю Вам удачи ?

Пожаловаться
Катя
Белка 
Спасибо большое ☺️ надеюсь, у нас тоже все получится ?
Пожаловаться
Круче Gucci
Катя 
У меня цикл не регулярный +- вчера и еще несколько дней впереди, др вторника наверно точно. В этот вторник у меня был 28 дц. Но у меня цикл и 35 может быть
Пожаловаться
Дарья
Катя 

Вот такая же ерунда в мае была

Пожаловаться
Joly

Сдайте хгч, но у меня так было в бхб…. ?♀️

Пожаловаться
Круче Gucci
Joly 
Бхб это что? ?
Пожаловаться
Лина
Круче Gucci 
биохимическая беременность.
А еще бывает анэмбриония… Когда хгч растет, все полосатое, а эмбриона нет, ПЯ пустое. Выявить можно только на узи :(((
Пожаловаться
Joly
Круче Gucci 

Биохимическая беременность. Но это просто описываю как было у меня, вы не должны об этом думать??но должны быть внимательны и сдать хгч обязательно!

Пожаловаться
кира

Так все нормально две у вас, тесты тоже разные бывают, и краска, и просроченные и испорченные

Пожаловаться
Круче Gucci
кира 
Вот представьте, в понедельник и вторник делала днем и бледно, но было видно. Его сделала чек этот поганый утром, надеялась поярче увидеть. И не увидела вообще ничего ?. Я была в шоке больше от того, а вдруг замершая или внематочная или ещё чего. Почему больше не показывает… Очень долго ждали малыша, честно не верится совсем пока
Пожаловаться
кира
Круче Gucci 

Так еще сделайте один другой фирмы

Пожаловаться
Drakocha

А можно один раз сдать кровь и не тратить уйму денег на тесты

Пожаловаться
Круче Gucci
Drakocha 
Я дорогие всё равно не беру, как проверочка просто. Так муж тоже говорит пойти кровь сдать
Пожаловаться
Лина
Drakocha 
+100. Дешевле и качественно.
Пожаловаться
Леся

Сдайте хгч и сразу все понятно будет

Пожаловаться
Круче Gucci
Леся 
Да столько тестов и так понятно. Напугал 1 единственный
Пожаловаться
Леся
Круче Gucci 

Так если и так понятно то к чему этот пост.

Пожаловаться
Mammi

Хгч проще сдать

Пожаловаться
Круче Gucci
Mammi 
Вот муж тоже говорит пойти кровь сдать
Пожаловаться
Нади

Тестами динамику не смотрят

Пожаловаться
Круче Gucci
Нади 
Не смотрят, но с днями же хгч растет и тесты становятся ярче всё равно. Я только с этого исходила, а так знаю, что кровь на хгч сдают
Пожаловаться
Лина
Круче Gucci 
тесты должны быть единой фирмы, чтобы смотреть динамику. И моча должна собираться в единое время, утром, например.
Сдайте кровь и не выносите себе мозг, тем более, если ребенок долгожданный)
Пожаловаться
Круче Gucci
Лина 
Спасибо большое ?