В понедельник делала тест на беременность, самый дешёвый (фирму не помню) показал ||, тут есть пост с тестом, там всё видно. А так как у нас с мужем не получилось год почти, я конечно засомневалась и сделала электронный в неделях, показал || 1-2 недели. Я ж не успокоилась и вчера во вторник опять сделала дёшевый, показал так же ||. Ну и на этом не всё, сегодня я делала другой дешёвый леди чек, а он кристально чистый... У меня паника?, купила подороже ай кью тест, сейчас сделала оба сразу и леди и ай кью. Чек чистый как белый лист, ай кью тоже что то бледно показывает. Что думаете по этому поводу? У меня стресс? Второй чек нижний, ай кью прямо хорошо уже видно, вчера и позавчера бледнее тесты были. Только из-за полосочек темнее я и делаю, ведь хгч выше и полоски ярче, правильно? P.S. малыш очень долгожданный ?? старались с июля, у мужа своих детей нет, очень хочется совместного ? ?
У меня нынче тест с чувствительностью 20 показал полоски ярче, чем тест с чувствительностью 12. Хотя второй, который с 12 мме/мл ( эвитест) делала вечером, а первый (леди чек) утром, но не первую порцию. На следующий день уже струйные делала, у одного полоски разные, у другого яркие точнее + яркий
Хгч днем может в моче падать и об этом написано в инструкции. Но это ж для лохоф читать инструкцию?
Все хорошо, разные тесты, разные полоски
Много раз сравнивала разные фирмы
Я тестоманка с богатым опытом ?
За спиной 5 беременностей
Перепробовала кучу всего
И они все, всегда по разному показывают
Я обожаю эви тест, он всегда хорошо показывает и не врет
И если смотреть динамику на тестах, то на одной марке
Плюс концентрация в моче каждый раз разная может быть, тут одно попили, тут другое, тут мочегонное что то, типо кофе, ягоды и тд
Лучше конечно да кровь сдать, намного спокойнее и понятнее будет
Первый эвитест с чувствительностью 12. Второй леди чек с чувствительностью 20, первые 2 полоски были сделаны в один день. Леди утром ( не на первую порцию), эвик вечером. 2 последние еа следующий день уже. Я разочаровалась в эвике.
У эви другие тести
Не как на фото
Теперь не вспомню, коробку уже выкинула. Почему то думала, что эви был. Помню что голубая коробочка и чувствительность очень высокая.
С леди был в прошлом месяце ситуация, когда он показал // а потом пришли М на следующий день, правда, я хз, что было, но он единственный, который показал //, на следующий день что он, что другие тесты были кристально чистые, а у меня начались сильные боли внизу живота и пояснице, перестало тошнить, пошли М. На следующий день сдала хгч, результаты (не беременный). То-ли тест обманул, То-ли хз что было. Но у меня с болями в принципе никогда небыло М. А тут до задержки такая ерунда произошла. Тест делала из-за того что тошнить за 3 дня до М начало по утрам.
Сейчас надеюсь, всё будет ок.
У меня после бб на будущий цикл здоровая беременность была и много изучала, писали что это частое явление и после сразу беременеют, желаю Вам удачи ?
Вот такая же ерунда в мае была
Сдайте хгч, но у меня так было в бхб…. ?♀️
А еще бывает анэмбриония… Когда хгч растет, все полосатое, а эмбриона нет, ПЯ пустое. Выявить можно только на узи :(((
Биохимическая беременность. Но это просто описываю как было у меня, вы не должны об этом думать??но должны быть внимательны и сдать хгч обязательно!
Так все нормально две у вас, тесты тоже разные бывают, и краска, и просроченные и испорченные
Так еще сделайте один другой фирмы
А можно один раз сдать кровь и не тратить уйму денег на тесты
Сдайте хгч и сразу все понятно будет
Так если и так понятно то к чему этот пост.
Хгч проще сдать
Тестами динамику не смотрят
Сдайте кровь и не выносите себе мозг, тем более, если ребенок долгожданный)