КТО ПОЛЬЗОВАЛСЯ КОЛЯСКОЙ САТУРН ВИКТОРИЯ ГОЛД?

Девушки, кто пользовался такой коляской? Как вам такая коляска?

думаю такую покупать как вам? и какими вы пользуетесь?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Tase4ka
0162564
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Не покупайте этот ужас, люлька маленькая, прогулка тоже, в капюшоне прогулки нет никакого окошка, колесо сломалось уже после 5 мес использования ( ездили мы очень мало) скрипит вся

Пожаловаться
КраснаЯ ШапочкА

сегодня смотрела ее в магазине.легкая, колеса хорошие.маневренная, люлька конечно не большая.

Пожаловаться
Tase4ka

ну и как вам нравится?? мне нравится особенно такой цвет)

Пожаловаться
КраснаЯ ШапочкА

мне тоже она понравилась.да и цена приемлемая.мне особенно амортизация понравилась и что вес у нее нормальный.решила буду ее брать.

Пожаловаться
Tase4ka

мы тоже на ней остановились )понравилась нам)и такая розовая или бурдовая )и по цене в принципе не дорого по сравнению с другими)

Пожаловаться
КраснаЯ ШапочкА

я думаю взять что нибудь нейтрального цвета.а цена на самом деле по сравнению с другими приемлема.

Пожаловаться
Tase4ka

а какой цвет вам нравится?

Пожаловаться
КраснаЯ ШапочкА

понравилось несколько цветов бирюза, фиолетово-сиреневый, фиолетово-серый и салатово-серый. но в продаже пока видела только темно-зеленый.а в интернет магазинах она не продается. вот думаю если что на Украину поеду покупать.

Пожаловаться
Tase4ka

в нас в магазине видела оранжевую бирюзовую фиолетовую розовую(такую как я хочу) и серую )а может можно и заказать еще какой то цвет я не уточняла)у нас она стоит где то 2500 грн

Пожаловаться
Алёна
Наталья, каково Ваше мнение о коляске? А то тоже хотим такую взять)
Пожаловаться
КраснаЯ ШапочкА

покатала ее по магазину, мне понравилась.нужно ее в живую видеть потрогать.тогда поймешь твоя коляска или нет.

Пожаловаться
Алёна

Как думаете, она не тяжелая будет? В магазине мне сказали 12 кг, а на сайте указано 15

Пожаловаться
КраснаЯ ШапочкА

мне только на 3 ступеньки ее затянут надо, то по мне она легкая по сравнению с другими что я смотрела.но если вам принципиален вес то есть хорошая коляска Тако Джампер Лайт, облегченная алюминиевая рама вес 13 кг.она на самом деле легкая, у знакомой такая.легкая и в управлении.а у Тако очень качественные коляски.

Пожаловаться
Дарья
у нас сатурн, только дизайн старый, не коляска, а вездеход, минус — люлька небольшая, в пять месяцев мы пересели уже в прогулку, а то не помещались в зимн комбезе и в конверте
Пожаловаться
Tase4ka
А так вполне устраивает коляска?
Пожаловаться
Рита Арис
Плюс один, коляски victoriya gold — пользовались меньше года, как-то не ожидали такого.
Актуальные посты
как объяснить слово нельзя
за сколько до родов грудь наливается