Не покупайте этот ужас, люлька маленькая, прогулка тоже, в капюшоне прогулки нет никакого окошка, колесо сломалось уже после 5 мес использования ( ездили мы очень мало) скрипит вся
понравилось несколько цветов бирюза, фиолетово-сиреневый, фиолетово-серый и салатово-серый. но в продаже пока видела только темно-зеленый.а в интернет магазинах она не продается. вот думаю если что на Украину поеду покупать.
в нас в магазине видела оранжевую бирюзовую фиолетовую розовую(такую как я хочу) и серую )а может можно и заказать еще какой то цвет я не уточняла)у нас она стоит где то 2500 грн
мне только на 3 ступеньки ее затянут надо, то по мне она легкая по сравнению с другими что я смотрела.но если вам принципиален вес то есть хорошая коляска Тако Джампер Лайт, облегченная алюминиевая рама вес 13 кг.она на самом деле легкая, у знакомой такая.легкая и в управлении.а у Тако очень качественные коляски.
у нас сатурн, только дизайн старый, не коляска, а вездеход, минус — люлька небольшая, в пять месяцев мы пересели уже в прогулку, а то не помещались в зимн комбезе и в конверте
Не покупайте этот ужас, люлька маленькая, прогулка тоже, в капюшоне прогулки нет никакого окошка, колесо сломалось уже после 5 мес использования ( ездили мы очень мало) скрипит вся
сегодня смотрела ее в магазине.легкая, колеса хорошие.маневренная, люлька конечно не большая.
ну и как вам нравится?? мне нравится особенно такой цвет)
мне тоже она понравилась.да и цена приемлемая.мне особенно амортизация понравилась и что вес у нее нормальный.решила буду ее брать.
мы тоже на ней остановились )понравилась нам)и такая розовая или бурдовая )и по цене в принципе не дорого по сравнению с другими)
я думаю взять что нибудь нейтрального цвета.а цена на самом деле по сравнению с другими приемлема.
а какой цвет вам нравится?
понравилось несколько цветов бирюза, фиолетово-сиреневый, фиолетово-серый и салатово-серый. но в продаже пока видела только темно-зеленый.а в интернет магазинах она не продается. вот думаю если что на Украину поеду покупать.
в нас в магазине видела оранжевую бирюзовую фиолетовую розовую(такую как я хочу) и серую )а может можно и заказать еще какой то цвет я не уточняла)у нас она стоит где то 2500 грн
покатала ее по магазину, мне понравилась.нужно ее в живую видеть потрогать.тогда поймешь твоя коляска или нет.
Как думаете, она не тяжелая будет? В магазине мне сказали 12 кг, а на сайте указано 15
мне только на 3 ступеньки ее затянут надо, то по мне она легкая по сравнению с другими что я смотрела.но если вам принципиален вес то есть хорошая коляска Тако Джампер Лайт, облегченная алюминиевая рама вес 13 кг.она на самом деле легкая, у знакомой такая.легкая и в управлении.а у Тако очень качественные коляски.