Мечты рушатся((((((

Вот уже остается так мало времени до встречи с малышом, а приданого до сих пор не готово. Вообще ничего не куплено. А я мечтала что буду ходить по магазинам, выбирать что нравиться, а теперь уже и незнаю, т.к. ходить с каждым днем становится все трудней. Иногда приходят в голову дурацкие мысли – вот меня увозят в роддом рожать, и муж со своей мамочкой закупают все самое ненужное, непрактичное – не то что надо и нравится мне ё-моеМечты рушатся((((((Муж денег не дает пока говорит рано, а свекровь так вообще отмочила – типа до родов ничего нельзя покупать. Вот и обидно

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Ольга
ой Лейсан, у меня такая же ситуация. Уже 32 недельки а приданного почти нет. Я так переживаю, Мне надо чтобы у меня было все готово когда я поеду в роддом. Муж к вещичкам равнодушен, говорит еще успеем. А последний месяц так вообще все деньги на ремонт машины спускает . Вот договорились со следующей его з\п купить хоть кроватку, а потом комодик с пеленалкой. Я почти не работаю, т.ч. крупные покупки сама совершить не могу. Муж у меня экономист, всеми деньгами распоряжается, и к каждой покупке подходит обдуманно .
Пожаловаться
Катерина д. Губино
вот это жесть мы закупаться по маленьку начали уже с 20 недели, хотя много одежды от сына осталось.так что закупайтеся и не думайте не о чем, вот с сыном я не успела до родов не чего купить экстренные на 36 недели началися, но пока лежал в больнице я всё купила.
Пожаловаться
Lola
Dumaju eto predrassudki...glavnoe vedj veritj 4to vse budet horosho!!!!.eto vedj takoe udovolstvie hoditj i vibiratj veshi dlja malisha… Ja sama razoshlasj gde to s 23 nedeli..potihonku potihonku i vot po4ti uzhe vse kuplenno...ostalisj melo4i…
Пожаловаться
 Елена

А как же декретные? У же потратили на другие нужды? ))) А приданое лучше поранбше все-то=аки. Я вот накупила все, 3 размера ))) вперед – все постирала, поглавдила, разобрала – очень удобно!

Поговорите еще с мужем, скажите как вам важно самой все выбрать.

А сколько позитивных эмоцийот этого!

Актуальные посты
психология почему женщина добровольно становится матерью одиночкой
костюм кошки на новый год своими руками