Вчера узнала, что беременна, и хотя это не первый ребёнок, но такой долгожданный, что я впала в растерянность, и меня вводят в тупик даже самые элементарные вопросы. Вот например, сегодня за завтраком, как обычно, налила себе кофе с молоком, смотрю на него и думаю – а можно ли пить кофе при беременности??? Точно такое же чувство испытала, включив компьютер – сколько времени беременным можно находиться за компьютером??? Можно ли беременным водить машину, не влияет ли это на скорость реакции??? И нормально ли то, что постоянно хочется пить???
Кофе по утрам – да или нет?
Комментарии
Актуальные посты
а если совсем невмоготу, то только со сливками и очень слабый, не чаще 1 раза в день.
Вашей ляле, да и Вам самой куда больше пользы от свежевыжатого сока с утреца))) и удовольствия не меньше
Мой вывод, не злоупотребляйте и поговорите с врачём. Все бывает индивидуально и кому-то врачи не запрещают. Ограничить конечно стоит. Лучше морс из клюквы – полезно и от отёков спасает.
Удачи Вам!
Юлия Горчакова, цикорий всем можно, он очень полезен, особенно для желудка и по вкусу напоминает обычный кофе. Есть еще напиток Тонус, он тоже по вкусу похож на кофе и очень полезен, изготовлен из ячменя и ржи.