Ходила на узи,сказали двойня!!!

Долгожданная и первая беременность, после приема более 3-х лет противозачаточных, не могла забеременеть 7 месяцев, долгожданные две полоски, на первом узи ничего не увидели, Хгч соответствует 2-3 недели, спустя еще 2 недели на узи два плодных яйца, двойня!!! До сих пор в шоке!!! Врач сказал что одно может рассосаться, смешанные чувства…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
NatNic

ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
АйГуЛь
Спасибо!!!
Пожаловаться
Анна

Поздравляю)))

Я хотела тоже двойню)) 2-х девочек) но с первой берем на узи в арт-меде сказали один ребеночек) после родов любимой девочки, решила вторую чтоб маленькая разница была) и вот 2 девочки)

Пожаловаться
АйГуЛь
Спасибо! да это круто, две подружки)))мне же хочется мальчика и девочку)))
Пожаловаться
Анна
Поздравляю! Как ваши дела? Можно вопрос… на каком сроке начал рости живот? Просто я пока не знаю сколько у меня деток но что то живот стал увеличиваться… для оноплодной Б. рановато… вот и думаю не двойная ли
Пожаловаться
АйГуЛь
Спасибо! У нас все хорошо, растем не по дням, а по часам, Животик стал заметен уже с недели 11-12, слышала что опережает на недели 3-4, кто знает о моей беременности, видят))))На таком сроке, только узи вам сможет сказать о двойне, животики у всех разные и от размера не зависит))))
Пожаловаться
Анна

да я это уже поняла читала у одной девочки о животике и поняла что у меня еще оказывается маленький, и слышала что со второй Б. живот начинает расти раньше.

Пожаловаться
АйГуЛь
Это точно! как узнаете сколько пузожителей, отпишитесь))))
Пожаловаться
Анна
Ок обязательно поделюсь… правда это будет только через недельки полторы две
Пожаловаться
ГуГу
Поздравляю!!! Ой когда мне сказали про двойню я тож в шоке была!!! щас уже нормально. Даже отлично!!!
Пожаловаться
АйГуЛь
Спасибо и вас Поздравляю с двойным счастьем! А у вас в семье были двойни? мы то даже предположить не могли, что двойня, потому что в роду не было
Пожаловаться
Татьяна
Ой как здорово… Поздравляю))) двойня-мечта моего мужа))) легкой вам беременности и здоровеньких карапузов)))
Пожаловаться
АйГуЛь
Спасибо!
Пожаловаться
Татьяна

Поздравляю!!! Двойня это так здорово! Я бы очень хотела двойню

Пожаловаться
АйГуЛь

Даааа это круто!!! спасибо!!!

Пожаловаться
Adjera
Здорово!!! Поздравляю!!!
Пожаловаться
АйГуЛь
Спасибо!
Пожаловаться
Татьяна
ЗдоровоЭто двойное счастье!!! У моей подруги двойня, дочкам уже 15 год пошел, приятно за ними наблюдать
Пожаловаться
АйГуЛь
Это точно)))спасибо
Пожаловаться
Екатерина Несмелова

Ой как здорово)))) очень рада за вас)))))

Пожаловаться
АйГуЛь
Спасибо))))
Пожаловаться
Поздравляю! Дай бог чтобы все было хорошо у вас!)
Пожаловаться
АйГуЛь
Спасибочки)))
Пожаловаться
Мама Ангелочков

за двойнюдай Бог им сил и здоровья! отпишись после планового узи в 12 недель! очень интересно! мы за вас переживаем теперь!

Пожаловаться
АйГуЛь
Спасибо)))обязательно напишу
Пожаловаться
АйГуЛь
Узи прошло на отлично)))две малышни живет в животике))))
Пожаловаться
Наталья
Класс! Счастливая! Поздравляю!!!
Пожаловаться
АйГуЛь
Спасибо!!!
Пожаловаться
Добряша

Поздравляю! у меня у сестры такая же ситуация, но один к сожалению замер(

Пожаловаться
светлана суркова

у меня были двойняшки по узи а родилась одна дочка

Пожаловаться
АйГуЛь
Светлана, на следующем узи был просто один плод???
Пожаловаться
АйГуЛь
Типа естественного отбора, выйдет кровяными выделениями, как то так)))
Пожаловаться
светлана суркова

у меня была двойня это выяснилось уже после родов так как послед был в виде сливы вот. f а на первом узи уже был один плод.второй вышел в виде месячных с сгустками

Пожаловаться
АйГуЛь
Нам пока 6 неделек, но два сердечка уже есть, на узи сразу увидели, переживаю))))чтобы все на месте осталось))))
Показать ещё