37 недель ФОТО 11 марта 2014 14:25 Ну вот и я как многие девчонки, решила сфоткаться беременной))) Не хочет пуз опускаться))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Солнце Илья9 летМаксимка11 лет Зеленоград Какая ты красивая! Тьфу тьфу тьфу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Верунька Зайцева Марк13 летДаниил11 летАртем10 лет Домодедово классные фотки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Анастасия9 летАнна11 лет Москва А у вас полоска на каком сроке появилась?))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yanulya Дарьюшка11 лет Фрязино В конце первого триместра)) начале 2) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Анастасия9 летАнна11 лет Москва Эх, видимо я уже не дождусь)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Сынуля11 летСыночек6 лет Волжский ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yanulya Дарьюшка11 лет Фрязино ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия ЖукСладунец11 летДракоша7 лет Москва А у меня и не опустился в прямом смысле слова)) Просто пупок до одного момента, смотрел как бы вверх, а за пару дней до родов стал смотреть внизА пузо на прежнем уровне осталось)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yanulya Дарьюшка11 лет Фрязино Ну да, у некоторых не опускается вовсе))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♛♥Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ♥Оксана♥Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ♥♛ Даниил11 лет Москва А когда он должен опускаться?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yanulya Дарьюшка11 лет Фрязино Ну у кого как))) Мне уже хочется))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Роки Давид11 лет Москва красивый....ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yanulya Дарьюшка11 лет Фрязино ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюшка Арина13 летАлиса8 лет Новороссийск Клевая!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yanulya Дарьюшка11 лет Фрязино Пасимба)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаталиRED Катюша14 летСашенька14 лет Пенза третью фотку конечно я бы не выставляла)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yanulya Дарьюшка11 лет Фрязино уже убрала, ага))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаталиRED Катюша14 летСашенька14 лет Пенза красивая молодая мамочка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yanulya Дарьюшка11 лет Фрязино Ну не совсем молодая))) Хххх спасибо))) Актуальные постыкрем детский как смазкасиндром болезнь меньера
классные фотки)
А у вас полоска на каком сроке появилась?))
В конце первого триместра)) начале 2)
Ну да, у некоторых не опускается вовсе)))
Ну у кого как))) Мне уже хочется)))
красивый....

Клевая!!!!
Пасимба))
уже убрала, ага)))
Ну не совсем молодая))) Хххх спасибо)))