Бутылочки. Какие лучше?

Планирую ГВ, но пару бутылочек считаю необходимостью!!! (отговаривать не нужно) вот только не знаю какие взять. У Племяника были Avent, подруге они не подошли и пользовались Dr.Brown«s, а сейчас еще популярны Tommee Tippee.

Ленок
035625
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВреднаяПеченька

у меня авент. оч удобно

Пожаловаться
Алёнка

авент, проверенноочень легко мыть, без лишних прибамбасов, соски остаются в хорошем состоянии, других фирм соски почему то быстро становятся как бы липкими и с неприятным запахомкороче я за авент, закажи на ибее там идет 4 бутылочки, пустышка и щеточка для мытья бутылочекя заказывала выходит дешевле чем отдельно купить в магазине

Пожаловаться
Екатерина Байкова

мы из Нук кушаем)

Пожаловаться
Амм
У меня дочка на ив. Соответственно для нас хорошая бутыль — залог здоровья)))
С самого начала ели авент. Ужасужас. Из них не нужно сосать, содержимое практически льется в рот ребенку. Это ужасно. Плюс после срыгивала часто и вообще. Воздуха наедалась( купили доктор браун с газоотводной трубкой. Восторг!!! Икоты меньше, вообще почти не срыгивает после. И тратит больше сил что бы высосать еду. Что максимально приближенно к гв. А вам нужно что бы не расслаблялась крошка) ну это сугубо наш опыт. Еще курносики хвалят :)
Пожаловаться
Амм
Авент ели, который натура. Типа сосок и как будто грудь.
Пожаловаться
Анна

Мы ГВшники и Авентовские бутылки не берём совсем)Единственную которую берёт-Доктор Браун стеклянную)Из неё поток такой же как из груди)Приходилось кашу давать из бутылки пару раз)С Авнтовским потоком не справился)

Пожаловаться
Wurzi

медела кальме если правильно название вспомнила ))) мой только эту взял из всех остальных захлебывался...

Пожаловаться
Здоровый-Ребенок

Вот она! купила за 93 гр)
Пожаловаться
Здоровый-Ребенок
Я купила agent Посоветывал продавец! Рассказала что они лучшие! Нуя купила для самых маленьких.С 'имитации'женской груди!
Пожаловаться
Анна Добровольская
ППро Томми вообще ничего не знаю. У нас был дDr. Browns. Avent.скажу честно что цена чисто только за бренд. Так как мы однажды ездили к бабушке и забыли бутылку дома купи Жене мир детства который-стоит около 100 р. Ему она больше понравилась.

А потом перешли на поильник фирм NUK. NUK и соски у нас.

Пожаловаться
Натусик
Вещь нужная. У меня молоко пришло только на 5 день, кормила смесью с бутылочки, да и сейчас мы на св. Пользуясь авент, устраивают во всем, но еще хочу Томми типпи купить
Пожаловаться
Ленок
А почему томми еще взять хочешь?
Пожаловаться
Натусик

Прикольные они

Пожаловаться
Ленок

мне тоже они понравились… авент с формой груди, которая 120 или 150 как недоделанная, держать не удобно, маленькая оень

Пожаловаться
Екатеринко
у нас авент были. Хотя мы тоже на гв были, но по сложившимся обстоятельствам(ребенок попал в реанимацию) ела сцеженное молоко как раз из них, потом из этих бутылок чай давала от колик.
Пожаловаться
Лилу

Я за Авент!

Пожаловаться
Евгения

Мне нравятся NUK

Пожаловаться
Светлана

Тоже между ними выбираю, склоняюсь к авенту, за него и проголосовала.

Для малыша совсем с соской антиколиковой наверное возьму пару штучек, а на постарше (больший объем) обычные уже авентовские

Пожаловаться
Ленок
Вот для совсем малыша какие антиколиковые хочешь взять?
Пожаловаться
Анита Девяткина

у нас были и амвей и всякие разные, но сыну нравятся обычные курносили латаксные!

Показать ещё