Планирую ГВ, но пару бутылочек считаю необходимостью!!! (отговаривать не нужно) вот только не знаю какие взять. У Племяника были Avent, подруге они не подошли и пользовались Dr.Brown«s, а сейчас еще популярны Tommee Tippee.
Планирую ГВ, но пару бутылочек считаю необходимостью!!! (отговаривать не нужно) вот только не знаю какие взять. У Племяника были Avent, подруге они не подошли и пользовались Dr.Brown«s, а сейчас еще популярны Tommee Tippee.
у меня авент. оч удобно
авент, проверенно
очень легко мыть, без лишних прибамбасов, соски остаются в хорошем состоянии, других фирм соски почему то быстро становятся как бы липкими и с неприятным запахом
короче я за авент, закажи на ибее там идет 4 бутылочки, пустышка и щеточка для мытья бутылочек
я заказывала выходит дешевле чем отдельно купить в магазине
мы из Нук кушаем)
С самого начала ели авент. Ужасужас. Из них не нужно сосать, содержимое практически льется в рот ребенку. Это ужасно. Плюс после срыгивала часто и вообще. Воздуха наедалась( купили доктор браун с газоотводной трубкой. Восторг!!! Икоты меньше, вообще почти не срыгивает после. И тратит больше сил что бы высосать еду. Что максимально приближенно к гв. А вам нужно что бы не расслаблялась крошка) ну это сугубо наш опыт. Еще курносики хвалят :)
Мы ГВшники и Авентовские бутылки не берём совсем)Единственную которую берёт-Доктор Браун стеклянную)Из неё поток такой же как из груди)Приходилось кашу давать из бутылки пару раз)С Авнтовским потоком не справился)
медела кальме если правильно название вспомнила ))) мой только эту взял из всех остальных захлебывался...

Вот она! купила за 93 гр)А потом перешли на поильник фирм NUK. NUK и соски у нас.
Прикольные они
мне тоже они понравились… авент с формой груди, которая 120 или 150 как недоделанная, держать не удобно, маленькая оень
Я за Авент!
Мне нравятся NUK
Тоже между ними выбираю, склоняюсь к авенту, за него и проголосовала.
Для малыша совсем с соской антиколиковой наверное возьму пару штучек, а на постарше (больший объем) обычные уже авентовские
у нас были и амвей и всякие разные, но сыну нравятся обычные курносили латаксные!