1 у меня 2 беременность, дочку я родила за день до ПДР, от мне интересно 2 роды раньше бывают или нет, а то у моей принцессы ДР 21 марта, а ПДР стоит у меня на 25 марта, а мне хотелось бы быть с ней в ее 1 ДР?
2 еще мне интересно: вот перед 1 родами у меня болели кости таза, спина, живот периодически потягивал, опустился, примерно с 35-36 недель все это началось, а сейчас ничего, тишина, у кого как было перед 2 родами, особенно у кого маленькая разница у деток
первые роды были в конце 38недели, вторые в начале 38недели, первые13часов, вторые5часов, все оба раза живот опускался когда воды отошли, первый раз чувствовала как таз расходится а второй ничего.а как вот третий раз будет тоже интересно.
спасибо, я тоже надеюсь что с дочей буду
ну зачем вам что бы в один день день рождения?:) отнимите у обеих праздник:), каждой девочке хочется свой день рождения, а не день именинника:)
я не в один день хочу, я хочу что б когда доче годик исполнялся я не была роддоме
ааа, а то я не поняла :)
говорят же каждый раз все по разному может быть. Так что эти роды могут не так как прошлые начаться...
надеюсь, у меня прошлые стремительные были