Подскажите 4 марта 2014 23:36 Девченки, подскажите пожалуйста, а правда ли что когда тебя привезут в роддом уже рожать тебе будут клизму ставить??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Степаненко Артём12 лет Мелитополь в алчевске клизму не делают ПожаловатьсяСкопировать ссылку SoVa Челябинск Конечно, а еще клево когда на унитаза потом сидишь и схватки, схватки... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Сергей15 летНина11 лет Шадринск А у нас говорят не делают сейчас… сына когда рожала, делали всем обязательно… я тоже хочу попросить… неприятно будет если врачам нагажу там() ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Григорьева Александр25 летМаксим16 летАртем11 лет Кривой Рог я только ЗА! Совсем не хочется врачам руки обгадить, говорят что сейчас делают по желанию, буду просить обязательно, ничего страшного с клизме нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Чумакова Софья11 летАнюта8 лет Алчевск это в помимо того, что у тебя там сидит пузожитель, так тебе еще и два литра воды вливать будут??? кошмар...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Разумеева Денис17 лет Истра да мне целую грелку вливали знаете такие раньше были резиновые))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна Сынулька15 летКнопочка10 лет Тольятти Правда, радуйтесь! Во-первых, это ускоряет процесс, а во-вторых меньше шансов, что навалите прям на столе) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Разумеева Денис17 лет Истра да обязательно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Александр11 летЭлис13 лет Купавна Да. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Арина11 лет Тверь Обязательно!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАРИанНА Софья12 лет Моршанск Да. И не отказывайте. Давление такое во время родов-не грех и покакать… Актуальные постыбобылева тамара владимировна гинеколог отзывычто смотрит терапевт в жк
в алчевске клизму не делают
Конечно, а еще клево когда на унитаза потом сидишь и схватки, схватки...

А у нас говорят не делают сейчас… сына когда рожала, делали всем обязательно… я тоже хочу попросить… неприятно будет если врачам нагажу там()
я только ЗА! Совсем не хочется врачам руки обгадить, говорят что сейчас делают по желанию, буду просить обязательно, ничего страшного с клизме нет.
это в помимо того, что у тебя там сидит пузожитель, так тебе еще и два литра воды вливать будут??? кошмар...