После трех суббот активного поиска по магазанам, и очень долгого — по интеренету, рассмотрения Конкордов, Крафтов, Чикко и пр., квадратной головы, остановили свой выбор на Бебе Конфорт Стрити Плюс. Наконец-то вопрос с коляской решен.
в собранном виде:
тогда надо брать прогулочную с твердой спинкной. подруга рожила в январе. в прогулочной возила пол года а летом, уже пересадила в кресло.
люльку, или 3 в 1 я видела от силы раза 3! а к креслу и прогулочным продают специальные плотные подушки, для автокресла с поддержкой для шеи и спины. так что если прогулочеая с твердым матрасиком можно и туда положить, если в первые месяцы страшно сажать в автокресло.
Первые 6 месяцев придут на осень и зиму, зимой гулять в автокресле насколько удобно и нетесно будет, не знаю…
По каким параметрам вы ищите- какая цена и что для вас важно? Напиши мне, может я что-то подскажу. Тоже уже столько всего перечитала и переискала что голова квадратная
Да, колеса как то не внушают доверия… И все таки мне кажется что люлька нужна хотя бы первые три месяца. Как прогулка может и не плохо.
фу фу, плохо вы вопрос однако решили. Одни колеса чего стоят, при первом снеге, или хорошей кочке они отлетят..
неужели так плохо?
Конечно плохо. Это не коляска для новорожденного, это прогулка так по городу когда ребенку будет уже после года. Выбирайте что то другое, на других колесах. У этой коляски с такими колесами никакой амортизации и по брусчатке ребенка в коляске будет сильно трясти. Это я не просто так говорю а по своему горькому опыту. Хотя на мой коляске колеса чутка больше были, но не играет никакой роли. Что бы коляска имела хорошую ходовую базу и ребенка не трясло вы должны рассматривать как максимум надувные колеса, как минимум мягкую резину, и колеса большего диаметра хотя бы в полтора раза, минимум в рас… Посмотрите другие модели. Их сейчас слава богу миллиарды этих колясок. Не зацикливайтесь на 3 моделях, ищите другие варианты. У меня было 3 коляски, 2 из которых валяются на чердаке на третьей я до сих пор с сыном хожу в магазин, и у меня туда влезает достаточно покупок, сын ходит пешком, когда устает я его сажу в коляску, или вообще рядом едит на двух колесном типа велосипеде но без педаль, а когда устает я кидаю этот велик в корзину и пехали дальше гулять.
посмотри такой вариант.
или такой
В идеале такой вариант, поверь коляски теутония не убиваемы. Но я незнаю на какую сумму вы расчитываете. Поэтому и предлагаю разные варианты.
или такой Эти коляски тоже очень хорошие, качественные и колесная база очень хорошая..https://www.baby-walz.de/ABC-DESIGN-Kombikinderwagen-Viper-4S-inkl-Tragewanne-Design-2014-520123.html?group=125162754410
ПегПерего тоже очень хороший вариант, НО дорогой, если по карману рассмотрите и такой вариант. На картинку коляски нажимаешь и там увидишь все вариации
Тоже очень хороший вариант, большой капюшон, большая люлька и прогулка. В прогулке если ребенок уснет, хватит капюшона что бы закрыть полностью от солнца ребенка.
Вот еще один классный вариант и не дорого кстати
Надеюсь помогла тебе. Любой из этих вариантов очень хороший, ты должна в первую очередь думать о комфорте ребенка, а ему будет комфортно если коляска не потеряет по дороге колеса и по тротуару его не будет трясти как в самолете при посадке..
100 %
Да хаук не плохие, но что бы прям классные не сказала бы, смотря какую модель рассматривать. Во всех марках есть одни модели хорошие а другие плохие..
О модель очень хорошая! Я пока думаю)))
Это да, для Анкары с ее водителями вопрос безопасности актуален.
нам по цене все равно. Конкорд нео без люльки стоит сегодня 1600 лир, а крафт твист, тоже без горизонт. люльки 950.
я выбирала между этой твистом, колеса в сложенном виде — танк. У меня проблемы со здоровьем, да еще и скорее постоянно в разъездах будем. Муж в строит. компании работает. так что мне реально нужно что-то легкое.
Я их предложила потому что сама ребенку поменяла 3 коляски. К сожалению часто так бывает что купишь вроде то что долго искал и хотел, а на прктике оказывается что идеал то совсем даже не идеальный. А так себе, даже на слабенькую троечку не катит. Поэтому и предложила все самое лучшее уже с точки зрения своих проб и ошибок.
Мне кажется можно в интернете заказать коляску в германии с доставкой в турцию. Поищите.
наврное так и будем делать
Согласна, с нормальными колясками здесь что то туговато, каждый раз выхожу расстроенная из магазина, уже столько моделей пересмотрели и все они на один манер, маленькое место для сидения все пластиковое маленькие колеса блиииин, хоть из России коляску заказывай
заметила, что выбор турчанок больше всего падает на Грако и Куинни.
она без люльки?
без, но можно дополнительно купить. решили, что она нам не нужна.
люлька нужна, как же без нее? пересмотрите свой выбор. я столько колясок пкревозила. была у нас пег-перего. тяжелая продали. купили зиппи, надувные колеса задолбали спускать. сейчас прогулка жатем сидней. все супер. но люлька нужна однозначно.