коляска Bebe confort Streety plus

После трех суббот активного поиска по магазанам, и очень долгого — по интеренету, рассмотрения Конкордов, Крафтов, Чикко и пр., квадратной головы, остановили свой выбор на Бебе Конфорт Стрити Плюс. Наконец-то вопрос с коляской решен.

в собранном виде:

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kehribar

тогда надо брать прогулочную с твердой спинкной. подруга рожила в январе. в прогулочной возила пол года а летом, уже пересадила в кресло.

Пожаловаться
Amina
Мы вчера в тц были, увидели коляски, решили взглянуть. Так вот продавцы здесь в Турции прям утверждают, что люлька вообще не нужна, достаточно автокресла. Запутались окончательно, не знаем как быть…
Пожаловаться
Kehribar

люльку, или 3 в 1 я видела от силы раза 3! а к креслу и прогулочным продают специальные плотные подушки, для автокресла с поддержкой для шеи и спины. так что если прогулочеая с твердым матрасиком можно и туда положить, если в первые месяцы страшно сажать в автокресло.

Пожаловаться
Amina

Первые 6 месяцев придут на осень и зиму, зимой гулять в автокресле насколько удобно и нетесно будет, не знаю…

Пожаловаться
Kehribar
вот и мне понравилась ее компактность
Пожаловаться
Viola Kaçan
Вчера купили точно такую как на фото, мне очень нравится, колеса очень хорошие, плавно едет, не гремит,, маневренная коляска, легкая, очень удобно если часто на машине, она собирается за секунду и разбирается так же, мне понравилась она
Пожаловаться
Kehribar
ставится. мне нужна легкая по весу и по сборке. кроме того возможно снова поедем в Сев. Африку, поэтому нужно что-то не сильно зачехленное.
Пожаловаться
Алинка Малинка
Честно- легче по сборке и весу чем quinny я еще не видела. Там колеса слаживаются до размеров 30*60см. Но по функцианальности она уступает крафту. Но квиннии реально очень легкие
Пожаловаться
Kehribar
но куинни 3-х колеска, а я больше за 4 колеса
Пожаловаться
Алинка Малинка
Тогда плсмотрите еще maclaren, нам недавно отдали так. Она легкая и 4колеса. Разлаживается почти 180º(примерно 170). Но опять же это трость как и ваша модель.
Пожаловаться
Kehribar
да, слышала, что макларен и бебе конфорт очень похожи.
Пожаловаться
Алинка Малинка
У этой модели автолюлька не ставится на шасси?

По каким параметрам вы ищите- какая цена и что для вас важно? Напиши мне, может я что-то подскажу. Тоже уже столько всего перечитала и переискала что голова квадратная

Пожаловаться
Eкатерина
ой ой не ужели правдо вы выбрали просто трость? ее даже прогулочной сложно назвать.и калесаединственый плюс она легкая.но это трость самая настояшяя такую только с собой если куда поехать взять.
Пожаловаться
MamaKyzi

Да, колеса как то не внушают доверия… И все таки мне кажется что люлька нужна хотя бы первые три месяца. Как прогулка может и не плохо.

Пожаловаться
ФеМида

фу фу, плохо вы вопрос однако решили. Одни колеса чего стоят, при первом снеге, или хорошей кочке они отлетят..

Пожаловаться
Kehribar

неужели так плохо?

Пожаловаться
ФеМида

Конечно плохо. Это не коляска для новорожденного, это прогулка так по городу когда ребенку будет уже после года. Выбирайте что то другое, на других колесах. У этой коляски с такими колесами никакой амортизации и по брусчатке ребенка в коляске будет сильно трясти. Это я не просто так говорю а по своему горькому опыту. Хотя на мой коляске колеса чутка больше были, но не играет никакой роли. Что бы коляска имела хорошую ходовую базу и ребенка не трясло вы должны рассматривать как максимум надувные колеса, как минимум мягкую резину, и колеса большего диаметра хотя бы в полтора раза, минимум в рас… Посмотрите другие модели. Их сейчас слава богу миллиарды этих колясок. Не зацикливайтесь на 3 моделях, ищите другие варианты. У меня было 3 коляски, 2 из которых валяются на чердаке на третьей я до сих пор с сыном хожу в магазин, и у меня туда влезает достаточно покупок, сын ходит пешком, когда устает я его сажу в коляску, или вообще рядом едит на двух колесном типа велосипеде но без педаль, а когда устает я кидаю этот велик в корзину и пехали дальше гулять.

Пожаловаться
ФеМида

посмотри такой вариант.

или такой

В идеале такой вариант, поверь коляски теутония не убиваемы. Но я незнаю на какую сумму вы расчитываете. Поэтому и предлагаю разные варианты.

или такой Эти коляски тоже очень хорошие, качественные и колесная база очень хорошая..https://www.baby-walz.de/ABC-DESIGN-Kombikinderwagen-Viper-4S-inkl-Tragewanne-Design-2014-520123.html?group=125162754410

ПегПерего тоже очень хороший вариант, НО дорогой, если по карману рассмотрите и такой вариант. На картинку коляски нажимаешь и там увидишь все вариации

Тоже очень хороший вариант, большой капюшон, большая люлька и прогулка. В прогулке если ребенок уснет, хватит капюшона что бы закрыть полностью от солнца ребенка.

Вот еще один классный вариант и не дорого кстати

Пожаловаться
ФеМида

Надеюсь помогла тебе. Любой из этих вариантов очень хороший, ты должна в первую очередь думать о комфорте ребенка, а ему будет комфортно если коляска не потеряет по дороге колеса и по тротуару его не будет трясти как в самолете при посадке..

Пожаловаться
Eкатерина

100 %

Пожаловаться
Kehribar
спасибо! посмотрим еще, Hauck классная машина.
Пожаловаться
ФеМида

Да хаук не плохие, но что бы прям классные не сказала бы, смотря какую модель рассматривать. Во всех марках есть одни модели хорошие а другие плохие..

Пожаловаться
Алинка Малинка
Да, отличный комментарий. Только вот в Турции этих моделей просто нет!!! С большими колесами- раз два и обчелся. Вот jane wallex casual и новая 4moms, которая очень дорогая. Список колясок с большими колесами окончен. И у этих моделей только задние большие. Воо щем в условиях Турции выбор автора не худшее. И цены у нас очень высокие. В России за 500$ можно отличную коляску купить, а у нас так себе… только прогулочную+автолюлька. А с настоящей люлькой представлены только пег перего, конкорд, стокке ну вообщем все самые дорогие модели.
Пожаловаться
Снежана
Крафт твист как раз 500 долларов и стоят. Чем плоха? И люлька есть, и автокресло, и колеса вменяемые. Када лучше обычной прогулки.
Пожаловаться
Алинка Малинка
У вас отличная коляскаи заплатили вы за нее дешево! Жаль такой цены сейчас нет
Пожаловаться
Алинка Малинка
Я посматриваю крафт твист! Мне нравится она. Единственное что смущает что шасси в сложеном виде довольно объемные и еще крафт по безопасности автолюльки уступает макси коси.

О модель очень хорошая! Я пока думаю)))

Пожаловаться
Алинка Малинка
Еще один голос за крафт твист!А у нее хорошие колеса, не будет трясти?
Пожаловаться
Снежана

Это да, для Анкары с ее водителями вопрос безопасности актуален.

Пожаловаться
Kehribar

нам по цене все равно. Конкорд нео без люльки стоит сегодня 1600 лир, а крафт твист, тоже без горизонт. люльки 950.

Пожаловаться
Kehribar

я выбирала между этой твистом, колеса в сложенном виде — танк. У меня проблемы со здоровьем, да еще и скорее постоянно в разъездах будем. Муж в строит. компании работает. так что мне реально нужно что-то легкое.

Пожаловаться
Снежана
Там люлька трансформер.
Пожаловаться
Снежана
А вы без лифта живете?
Пожаловаться
Kehribar
я думала — это я не замечаю, и не могу найти. В моллахсплощь младенца в автокреслах.
Пожаловаться
Imana
Хорошие варианты колясок вы предложили
Пожаловаться
Kehribar
я видела Пег-Перего 3 в одном, но ткань была ужасная.
Пожаловаться
Kehribar
без, и аж на 3 этаже
Пожаловаться
Снежана
Есть вариант оставлять шасси внизу и привязывать тросом, а с люлькой домой. Мы так жили до 7 ребенкиных месяцев, пока не переехали в дом с лифтом.
Пожаловаться
ФеМида

Я их предложила потому что сама ребенку поменяла 3 коляски. К сожалению часто так бывает что купишь вроде то что долго искал и хотел, а на прктике оказывается что идеал то совсем даже не идеальный. А так себе, даже на слабенькую троечку не катит. Поэтому и предложила все самое лучшее уже с точки зрения своих проб и ошибок.

Пожаловаться
ФеМида

Мне кажется можно в интернете заказать коляску в германии с доставкой в турцию. Поищите.

Пожаловаться
Kehribar

наврное так и будем делать

Пожаловаться
Марина

Согласна, с нормальными колясками здесь что то туговато, каждый раз выхожу расстроенная из магазина, уже столько моделей пересмотрели и все они на один манер, маленькое место для сидения все пластиковое маленькие колеса блиииин, хоть из России коляску заказывай

Пожаловаться
Kehribar

заметила, что выбор турчанок больше всего падает на Грако и Куинни.

Пожаловаться
Елена

она без люльки?

Пожаловаться
Kehribar

без, но можно дополнительно купить. решили, что она нам не нужна.

Пожаловаться
Елена

люлька нужна, как же без нее? пересмотрите свой выбор. я столько колясок пкревозила. была у нас пег-перего. тяжелая продали. купили зиппи, надувные колеса задолбали спускать. сейчас прогулка жатем сидней. все супер. но люлька нужна однозначно.

Пожаловаться
Алинка Малинка
Зачем нужна люлька? Посмотрите на страну откуда автор поста. Снег и настоящая зима у нас бывает раз в 3-4года. И автолюльку можно прекрасно использовать как люльку.
Актуальные посты
вода ессентуки при беременности
сколько садиков в николько-архангельском