Беременность 36-я неделя. 1 марта 2014 23:06 Девочки что вы чуствуете, какие ощущения что организм готовится к родам??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Бусинка Милана11 лет Кировоград Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Бусинка Милана11 лет Кировоград женщина ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Яцына Ксения13 лет Кировоград Удачного вам рожанияяяя)а врач мужчина? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ஐღКღஐ Доча11 лет Москва даже Б себя не чувствую, да и живот небольшой. ещё спокойно бегаю)) Даже не верю, что рожать через месяц)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Бусинка Милана11 лет Кировоград ой без запаха и цвета хот. написать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Бусинка Милана11 лет Кировоград Да спать трудно бока уже болят, гулять тоже тяжело(((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Бусинка Милана11 лет Кировоград нет только утром слизь когда схожу по-маленькому потом помоюсь и уже во второй половине дня начинаются выдиления в виде слизи без запаха и слизи? ПожаловатьсяСкопировать ссылку MeryЖопинс Королевишна14 летКороль11 лет Москва тренки были отходила пробка да много чего было только в 36 я уже родила) ПожаловатьсяСкопировать ссылку похожа-на-страсть ♡Регина♡14 лет♡Карина♡12 лет Жуковский пробка начинала отходить ПожаловатьсяСкопировать ссылку КSЮWА Дмитрий13 летМария10 летАлександр2 года Ростов-на-Дону никаких ощущений не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яஇஇஇволшебница Иван14 летКирилл11 лет Москва не было никаких ощущений, только очень тяжело было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Андрей12 летМашенька9 лет Миасс +10000 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Яцына Ксения13 лет Кировоград Оййййййййй да и у меня никаких ощущений не было, а тяжелова-то было((.Была мечта быстрее бы родить))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Бусинка Милана11 лет Кировоград Катюш а в каком роддоме вы рожали??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Яцына Ксения13 лет Кировоград На Николаевке Роддом №1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Бусинка Милана11 лет Кировоград Я уже договорилась в Св.Анны №2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Яцына Ксения13 лет Кировоград Ясненько)))Через знакомых? Следующая статьяСредства по уходу за телом!!!Актуальные постыжк10ожог 2 степени
Спасибо)))
женщина
даже Б себя не чувствую, да и живот небольшой. ещё спокойно бегаю)) Даже не верю, что рожать через месяц))
ой без запаха и цвета хот. написать.
Да спать трудно бока уже болят, гулять тоже тяжело((((
нет только утром слизь когда схожу по-маленькому потом помоюсь и уже во второй половине дня начинаются выдиления в виде слизи без запаха и слизи?
тренки были отходила пробка да много чего было только в 36 я уже родила)
пробка начинала отходить
+10000
Катюш а в каком роддоме вы рожали???
Я уже договорилась в Св.Анны №2