Одежда новорожденному ребеночку на лето.... Подсказывайте

Девочки! уже хочу закупаться вещами для будущего ребеночка.Родимся мы в июне

Но у меня дилемма… не знаю чего и сколько..

Сколько нужно боди с коротким рукавом, сколько с длинным, слипов… шапочек… подсказывайте. А то старшему сыну уже 3 года да и родился он в январе… а тут летний ребенок… что нужно покупать из одежды?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

SV
033994
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛяськаМасяська

Как это так Вы родитесь в июне? У меня аж на 5 недель больше и у нас ПДР на 26 июня. Вы наверное в конце июля — августе родитесь!

Пожаловаться
ЛяськаМасяська

Ой, забыла написать, если нужен список — напиши почту, я скину!

Пожаловаться
SV

У вас 31 неделя? У меня 33 недели.

Роды будут в начале июня. По моим подсчетам с 6 июня и по 13 июня в этот срок могу родить. А вообще сертификат сегодня буду забирать там и указана точная дата пдр

Пожаловаться
ЛяськаМасяська

Ох блин! А я не посмотрела от какого пост, ссори!

Пожаловаться
Дарья
поройтесь у меня в журнале, есть пост в помощь будущим мамам, там разные списки есть исходя из личного опыта, ребенок у меня летний (2 августа)
Пожаловаться
MinnieMouse
Мне тут советовали бодики все. Но я не поняла их прикола до 6 месяцев. Неудобно было. Мне очень нравились слипы(человечки). Я их и до сих пор обжаю. Аеще кофточки на пуговичках, чтобы через голову не надевать и штанишки… Всего штук по 6-7.
Пожаловаться
SV
Ок. А ты скажи рост 59 покупали вы? Или сразу 62??
Пожаловаться
MinnieMouse
А штанишкиия имела в виду ползунки. Чтобы на плечиках застегивались и не сползали. Я знала, что у меня большой будет 62 брала:)
Пожаловаться
SV
Ясно)) молодец.

Ползунки, которые на плечиках застегивается — мне почему то не нравились

Пожаловаться
MinnieMouse
Ну видишь:) значит обычные бери:) а мне обычные не нра, кофточка задиралась, спинка голая вся была.
Пожаловаться
Лариса

очень с вами согласна ни один боди не пригодился. но мы осенние. а для лета думаю с короткими рукавами будет нужен а вот с длинными вообще для чего они???

Пожаловаться
MinnieMouse
А вот с длинными я обожаю. Их как кофточку надевала, под джинсики, штанишки. И ничего не задарилось, осенью удобно, когда уже прохладно, а ребенок постарше лазиет везде, или на руки берешь, куртка задирается, спинка голая… А с бодиком хорошо
Пожаловаться
SV
Бодики я с первым ребенком использовала тоже месяцев с трех только. Сейчас купила бодики 2 шт. На 3 месяца и старше. Очень удобная штука особенно на улице. Спинка всегда прикрыта
Пожаловаться
SV
Магазин малыш дарит всем, кто рожает в Пятигорске вот эти ползунки с за стежками. Для своей рекламы. Буду рожать в Пятигорске- тоже получу в подарок их, заодно и попробую понравятся мне или нет в использовании
Пожаловаться
Морковка

мы родились в конце июля в самое пекло. Но мы знали, что ребенок будет крупным и покупали вещи сразу от 62 размера. Только один костюмчик взяли 56, который сразу оказался мал)))) дома мы в одном памперсе всегда были, а после купания кофточка с длинным рукавом, шапочка и носочки. на улицу мы вышли через три недели, ближе к концу августа и костюмчик был с длинным рукавом. Мы перед рождением купили ползунки упаковку там 9 штук было от 62 размера по 68 кажетс. Распашонки 3 штучки с коротким рукавом, 3-4 с длинным рукавом, носочки 3 пары, шапочки три, четвертая чуть на вырост. да и все кажется на первое время хватило.

Пожаловаться
SV
Ясно!

А дома то вы сего так долго были?? Мы на 9 или 10 день после рождения вышли гулять. Так у нас мороз на улице был

Пожаловаться
SV
-12
Пожаловаться
Морковка

да коляску никак не могли купить, и я в тяжелом состоянии была

Пожаловаться
SV
Ясно… А мы на руках держали — там вначале же по 5-10-15 минут гуляли
Пожаловаться
МамаММ

Советую купить боди, слипы, кофоточки трикотажные с лапками по 2 шт., пеленки, ползуночки… А там увидите после родов, что Вам надо...

Пожаловаться
SV
Пеленки пару штук новых на выход. А так от сына остались пеленки и ползунки

Рост 59 брать много? Или чуть-чуть? И в основном 62?

Пожаловаться
МамаММ

Чуть-чуть возьмите на 56 (по 2 штучки). А пеленки… Я вот пеленала первые 3 недел… Да и как угадать, какой малыш родится. У одной знакомой 58 родился, у меня 50 (а живот ого-го какой был)

Пожаловаться
МамаММ

Псомотрите на Нексте! Там даже наборы есть. Один набор возьмите а там дозакажите.

Пожаловаться
SV
Да я в основном с Китая буду заказывать (европейские фирмы — Дисней, Гап, Картерс). Я занимаюсь сама вещами
Пожаловаться
SV
А насчет роста да… Не угадать…

У меня с первым ребенком был очень маленький живот — сын родился 4кг ровно и 52см рост. У подруги — сейчас родила живот тоже крохотный был — сынок родился 4250 и 58 см рост

Посмотрю на узи в30 недель что скажут… И буду заказывать

Пожаловаться
МамаММ

Ой!!! У Вас магазин?

Пожаловаться
Татьяна Абрамова

я родила 11 мая.были и комбезы(размер 56-68, как раз до осени примерно)и песочники, и боди с длин и коротким рукавом, маечки и трусики.всего по 3-4 штуки.ну и всяких распашонок полно, шапочки, носочки.

Пожаловаться
Маришка Гусева-Розина
я бы одевала боди(короткий рукав либо маечка)+носочки+царапки днем… на ночь штанишки+боди длин или корот рукав можно… шапочку если после мытья головы… а там смотрите на температуру в квартире
Пожаловаться
Маришка Гусева-Розина
5-6 боди, 3-4 штанишки, 2 шапочки, 2-3 царапки и носочки...30% 50-56 р-р 70% 56-62 р-р… очень быстро растут в первый месяц… потом медленнее...62 р-р носим уже 2ой месяц и пока еще в пору...
Пожаловаться
Маришка Гусева-Розина
аеще удобно комбезик на ночь и песочник днем...
Пожаловаться
SV
Комбез те на ночь — это вообще класс. (Слип) — я сыночку одевала
Пожаловаться
Анна

мы чуть раньше вас будем, я пока куплю вещей на месяц, пару с длинным на первое время и с коротким, и слипы с длинным руковом, а там буду уже смотреть по погоде

Пожаловаться
ДевочкаПрипевочка
послушаю, та же проблема