39 неделек...осталось наверное пару дней)))

Девочки всем привет!!!

Вчера нам было 39 неделек, уже так много)))Вот теперь животик действительно ходит вперёд меня)))

Лежим мы в роддоме, но на выходные нас отправили домой к мужу! Позавчера были схватки целый день, но не регулярные, вечером врач посмотрел, сказал что шейка ещё не совсем готова, раскрытие 2 пальца, и родовой процесс не начался пока.Вкололи мне обезбаливающий и что-то сонное, вообщем спала очень хорошо, никаких болей… Сегодня опять всю ночь схватки но каждая через 20 минут, не чаще… а утром проснулась, и вроде всё утихло)))

Вообщем очень жду чтобы воды отошли, и можно было бы ехать в роддом))а то когда прихватывает это так мучительно, ни туда, ни сюда так сказать!!! Ну как говорят если такие треники начались, то в течении 3-х дней должна родить))Вот ждёмс теперь!!!

Буду стараться больше двигаться и гулять!!! Погода у нас прям весенняя!!!

А вот и наш пузик:

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Ох уж эти воды) да, когда они отходят, то все ясно сразу. Легких родов тебе и сил!
Пожаловаться
Лина
Оо, здорово, процесс идет))) а мы еще пока сидим, хоть и низко
Пожаловаться
Анастасия

ну вам тоже не долго осталось)))

Пожаловаться
Лина
Эт да)))
Пожаловаться
Наталья Рычкова
У меня воды отошли в 5.30 утра) скорую вызвала только в 10 утра)) схваток не было)))
Пожаловаться
Наталья Рычкова
Учитесь правильно дышать на родах и все будет хорошо)))) легких вам родов)))
Пожаловаться
Анастасия

Спасибо большое, учусь вот на тренировочных)))

Пожаловаться
Юлия Рыбина

у вас такой животик маленький, не то что у меня.а первого я по скорой поехала рожать с промежутком между схваток в 5 минут

Пожаловаться
Анастасия

Я вот и думаю когда ехать то надо)))с каким раскрытием приехали?

Пожаловаться
Юлия Рыбина

на 2 пальца, но вы с другими то не сравнивайте, у всех же по разному

Пожаловаться
Анастасия

это точно, у меня уже 2 пальца а дальше не хочет пока раскрываться)))некоторые и неделями ходят с таким раскрытием, а некоторые сразу в этом день рожают!!

Пожаловаться
Юлия Рыбина

во время первых родов, матка гораздо дольше раскрывается, чем в последующих, т.ч. не могу сказать через сколько вы родите, это зависит от вашего организма.я только через сутки родила

Пожаловаться
Иришка

Осталось совсем немного и у вас на руках будет спать ваш прекрасный комочек счастья! как говорил мне один прекрасный врач — главное не думать о плохом!( правда сама боюсь, т.к. роды ожидаются первые) так что легких всем родов! я смотрю в этой теме большинство мамочек ждут своих дочек и сыночков в марте! )

Пожаловаться
Анастасия

Спасибо большое!!! И вам лёгких родов!!! Первые роды роды страшно от того что не знаешь как и что, а вторые от того что знаешь уже!!!)))

Пожаловаться
Иришка

вторые еще и ускоренными могут быть… свекровь второго прям на кровати родила и знаю что у многих так. ну думаю до второго годика 3-4 у меня будет))

Пожаловаться
Анастасия

Да вторые обычно быстрее… у меня конечно есть планы на второго, но тоже годика через 3, не раньше...

Пожаловаться
Иришка

это наверное желание каждой мамочки, а вот папочкам, как правило, чуть ли не сразу второго подавай. Мой муж уже на 5ом месяце моей беременности сказал что хочет второго)))

Пожаловаться
Анастасия

))))))ещё первого не увидел, уже второго захотел)))

Пожаловаться
Иришка

да уж больно хочется посмотреть что у нас с ним получилось)))

Пожаловаться
Анастасия

и не говори)))я тоже жду не дождусь))))

Пожаловаться
Анна Филимонова

давай уже скорей! будем с колясками гулять! легких родов тебе и не переживай! все будет хорошо!

Пожаловаться
Анастасия

Спасибо Анют!!! Сама уже хочу скорее, вот щас уборкой тут во всю занимаюсь))))

Пожаловаться
Юляшка

Настена, хорошенькие вы какие!!! чуть-чуть вам осталось и будет у вас мартенок =)) легких родов тебе!!!

Пожаловаться
Анастасия

Спасибо Юлечка большое!!!

Пожаловаться
Мария

Осталось совсем немножко, и увидишься со своим малышиком))) Я вот в понедельник уже еду в роддом сдаваться, и страшновато и увидеть побыстрее хочется и вообще не верится все еще никак, что стану мамой скоро))

Пожаловаться
Анастасия

Да, у меня такие же ощущения))))и хочется и колется, я в первый день в роддоме слышала как 4 девочки рожали, и так страшно стало)))но потом успокоилась… просто наверное от неожиданности!!! Зато теперь они такие счастливые!!! Эх....

Пожаловаться
Mariya

держись… дай бог все пройдет быстро и незаметно!!!

Действительно нам осталось чуток… надо еще немного подорждать...

Пожаловаться
Анастасия

Да, хочется верить что всё пройдёт легко, но настроилась я на что-то ужасное, мне так легче)))

Пожаловаться
Ксения Филиппова

Хорошенький пузик!Мы тоже такие же — овальные стали. До этого круглый был, а это как яйцо стал))) Удачки вам! Легких родов, Настюш. Мы сами ждем — треники неделю уже мучают меня

Пожаловаться
Анастасия

СПАСИБО БОЛЬШОЕ, и вам лёгких родов!!! А животик как опустился так длинный такой стал))))

Пожаловаться
Ксения Филиппова

вот-вот и у меня так же))

Пожаловаться
Оксана
Держись Настюш!!! думаю совсем в ближайшее время уже малышок появится!!

А воды могут и не отойти, так что на них уж точно не ориентируйся!

Пожаловаться
Анастасия

Спасибо Оксаночка!!! Да… на воды надежды мало))буду ждать частых схваток!!! а пока пойду гулять)))может что и нагуяю))))

Пожаловаться
Оксана
Правильно гуляй, это полезно, только смотри аккуратнее, далеко от дома не уходи!!!
Пожаловаться
Анастасия

Далеко не пойду… буду рядышком!!! а то вдруг приспичит)))

Пожаловаться
Оленька

У вас хоть что то прихватывает, у меня вообще тишина ((( веду с сыном беседы, увидится уже хочется.меня в роддоме не оставили, сказали начнете рожать приезжайте.

Пожаловаться
Анастасия

меня вот тоже отпустили пока домой, врач мой только за естесственные роды, говорит если хочешь быстрей родить езжай к мужу пусть помогает)))

Пожаловаться
Оленька

А мне сказали больше ходите, гуляйте! НЕЕЕЕЕЕЕ мужа я и сама не подпускаю ))))

Пожаловаться
Анастасия

Мы всю беременность ни ни практически, а вчера говорю давай… помогай)))ну мы аккуратненько конечно, говорят сперма очень хорошо шейку смягчает)))ну посмотрим-посмотрим)))

Пожаловаться
Оленька

да, это правда. но муж меня пузатика сам боится! ))) так что тоже буду гулять!

Пожаловаться
Анастасия

Ну хороших прогулок вам!!! и замечательного настроения!!!

Пожаловаться
Оленька

спасибо, взаимно!

Пожаловаться
Юлия
удачи вам!!! а пуз вообще классный! оочень похож мой на ваш, просто поменьше!)))
Пожаловаться
Анастасия

Спасибо большое))

Пожаловаться
ЁжТроихМать

скоро-скоро)

мы в 39нед.2дн. родились, 2-го марта)))))))) а предвестников родов вообще не было

Пожаловаться
Анастасия

Это наверное хорошо когда нет предвестников, а тут замучали уже… у меня 39недель и 2 дня как раз завтра 1 марта!!! Вот бы было здорово родить в первый день весны!!!

Пожаловаться
ЁжТроихМать

Легких Вам родов!!!

Пожаловаться
Анастасия

Спасибо большое!!!!))

Показать ещё