во время родов

**у меня такой вопрос! наверное больше к рожавшим! я слышала, что во время родов можно от болей в туалет сходить(ну в смысле прямо на кресле). если у вас такое было, как это? лично мне как то немного стыдно было бы перед врачом! но я понимаю что это нормально! и все равно! из всего процесса родов боюсь сходить в туалет! что можно сделать чтобы предотвратить это??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама2
перед родами делают клизму.
Пожаловаться
Настя
Ой, прости! че та я не подумавши ляпнула хДДД ну я тоже надеюсь избежать этого… но так понимаю, никто не застрахован)))
Пожаловаться
☻☻☻МамаДляСчастья☻☻☻
это да! но я правда даже никогда и не думала про такие неприятности! а ведь если задуматься.....! уж лучше и не думать! но это мое мнение!
Пожаловаться
Настя
Меня вот больше беспокоит вероятность геморроя, чем какахи хДД Их вытер и пошел, а геморр лечить((((((
Пожаловаться
☻☻☻МамаДляСчастья☻☻☻
ну вот, теперь еще и про геморрой думать буду! хотя если честно, была свято уверена что избегу этого ужаса!
Пожаловаться
Настя

вы и не почувствуете этого!

и уж точно никто пальцем на вас не покажет и ржать не будет хДДД ну или «айай! как же вы так! как же не стыдно!»

У них конвейер таких как вы… чего только не бывает, а уж кал так явно не редкость… они быстро все убирают… должны по крайней мере! а что ктото в какашки родил, так это персоналу незачет!

Пожаловаться
☻☻☻МамаДляСчастья☻☻☻
блин, но все же буду надеяться, что ничего не выпадет невзначай так!))))
Пожаловаться
Катюша

За что вам стыдно будет? Это же врачи, они чего только не видели, у меня подружка рожала, тоже обкакалась.

Пожаловаться
Лёлька НЕГОЛОСУЮ
нас после «залива» 15 мин.лежать заставляли и 30 мин. с унитаза не выпускали… и все нормально было.
Пожаловаться
☻☻☻МамаДляСчастья☻☻☻
а если за этот период вы бы родили? прям на унитазе!
Пожаловаться
☻☻☻МамаДляСчастья☻☻☻
а может слабительное можно попить!?
Пожаловаться
Еленкa
не от боли, а на потуге. вы ж кныжитесь, по сути, как в туалете, если что есть в пямой кишке, может и выйти, с мочой тоже самое, но бояться этого не надо, врачи к таким ситуциям готовы и реагируют на них спокойно, да вы и не поймете, что это было)))) хотя от клизмы перед родами лучше все же не отказываться.
Пожаловаться
☻☻☻МамаДляСчастья☻☻☻
но ведь некоторым делают и никак! ни до ни во время родов не ходят!
Пожаловаться
Svetlana
поверьте когда вы будете рожать, то это последнее о чем вы вообще беспокоиться будете))
Пожаловаться
Stervella DeVill
Клизьму вам там сделаютЭто самое лучшее!!100% помогает!!
Пожаловаться
Валентина
клизму сделают.
а по маленькому я ходила на утку
Пожаловаться
•♥Вреднющщщая♥•
я слъшала, что бъвали такие случаи особенно при стремительнъх родах, когда не успевали клизму сделать(извините), а так если сделают вовремя… не знаю...
Пожаловаться
Нежная
клизмуу нас в роддомах делают-обязательная процедура
Пожаловаться
Ангел-В-КеДаХ
Вообще то делают клизьму
Показать ещё
Предыдущая статья
Кадр из игры супер-мама
Следующая статья
ну убедите меня!