Вот пошла 37 неделя… А у меня нет чувства, что прям скоро рожать, я не думаю о родах, мне не страшно рожать… Пересмотрено кучу видео про роды, что то почитала, сестер опросила и думаю врятли мне это поможет… Всеравно все придет само собой… Все уже давным давно куплено, но лежит в квартире хаотично и собирать пакеты мне просто лень… и полная уверенность, что недели две еще можно и не суетится… Я не разглядываю опускается ли живот, не жду отхождения пробки или того, что воды потекут… Ну вообще ничего… Валяюсь себе весь день… И если бы не бушевала моя буська там, я бы вообще наверное забыла бы что беременна…
Короче нет НИКАКОГО СТРАХА… ну вообще… Нормально ли это??
Девченки кто уже родил у кого так было?? как все на самом деле началось и прошло?? правильно ли вы чувствовали, что родите не скоро?? и вообще может я какая то ТАВО??
Нормальные вижу суетятся..

И у меня так было. С работы выгоняли, говорили ВАЛИ УЖЕ (в шутку). МЫ РОДЫ принимать не умеем. А мне все равно было. До последнего ресницы наращивала другим, гоняла на машине. Говорили, что я позорю статус беременной. Мне бы охать ахать ходить, а ношусь со своим пузом))))))))))) С работы выгнали, через 2 дня родила. Они аж там перекрестились))))))В полной мере ощутила, что скоро рожу, когда сидела после клизмы на белом друге в роддоме, вот тогда то я подняла панику)))))
я хожу как будто мне еще пол-года ходить, даже не думаю, ничего особо не покупаю, все работой пока занята) Врач говорит, вот на следующей неделе будем решать когда тебя планово госпитализировать, чтобы кесарить… я: да вы что, так рано? она, ну не рано, пора уже)) блин,, быстро))))
а у меня знакомая, у нас с ней одинокав срок был, родила мальчика уже. Догадываюсь, что не по своей воле, а либо стимулировали либо кесарили… Родился маловесным… У нее очень проблемы были с давлением и малышь плохо набирал вес… Так мне мама вчера звонит и говорит, типа, слушай, а Лиля то родила, у них уже мальчик есть, а у вас же одинаковый срок)) Думаю мда… мама наверное себя накрутит, что я перехаживаю… А я до 39 даже не думаю..
а я вот тоже все жду когда ж это гнездование начнется, лень вообще шевелится))приходится стаскивать себя с кровати и идти что то делать… малышке все уже собрала а для себя вообще руки не доходят)))да и спокойствие такое что иногда сама себе поражаюсь))
У меня уже это гнездование началось, хочется сделать новую обстановку, все перемыть, убрать, вот только до ума дело довести не дает лень))я вижу она здесь у многих)))))это нормально))))
У меня такое же чувство! Единственное, что пугает, так это то, что у меня не куплено еще ни одной вещи, дома ни кроватки, ни даже тонкого намека на то, что скоро родится малышка)
ну вещички в роддом то уже купила??)) кроватки у нас тоже нет)) а остальное пораспихала по тумбочкам)) даже коляску)
Вот, в том-то и дело, что ни одной вещички в роддом не куплено.Вот по-этому и страшно, а вдруг начнется, а у меня ничего нету с собой))
ну так уже пора хоть купить))) у меня то куплено)) но вот погладить и собрать лень матушка)
вот хочу начать покупать уже, а то я была в санатории и так разленилась)))
Нормально) Я первый раз вообще не боялась, ехала в роддом как на праздник) А вот сейчас боюсь)
было страшно
и я абсолютно спокойна! Не боюсь вообще родов)Просто когда болеть начало то немного испугалась за малыша, но это только голова опускалась… а тааак… как-то вообще не страшно))
Только я бы уже хотела до 15 родить)
не)) я не хочу потому что у мамы днюха 12.03… а у сестры уже 7 апреля. мне хочется в 20-х числах, чтоб не туда близко не было и не туда)) Но лучше уж будет ближе к маме чем к сестре..
ясненько)
я на первые роды как на праздник шла… дурында… )))) на вторые уже очковала)))))))))
наверное и меня такое ждет))
мне тоже было как то фиолетово ни страха ничего
но я знала что рожу раньше и родила)
))) а я знаю, что особо раньше не рожу)) не раньше 39.)
а мне под вечер тяжко)) а днем я геройка)) хотя иногда кажется что пролежни належу)
я еще утром за маршруткой бегаю))
а я просто иногда забываю, что кого то трясу во время бега))
Да уж я прям как ты, тоже переживаю из- за ранних родов!
я наоборот...............
а я вот работаю и подумываю о том, что как бы по дороге на работу не родить)) а то 2,5 км идти туда и обратно, а так думаю недели 2 можно и не ждать родов даже… с первой дочей все думала вот рожу раньше — месяца 2 наверно последних )), следила за всем, при этом старалась больше напрягаться, чтобы родить быстрее, а родила ровно в день пдр и было у меня такое чувство что дочка недосидела в животе недели две — худовата как-то была. Никаких предвестников родов вообще не было)) в один день и пробка отошла и родила. Сейчас боюсь только, что не успею до роддома, потому что мама рассказывала, что второго ребенка она родила за 2 часа… так я и вещи ещё не постирала… и не приготовила, мне кажется за месяц они запылятся))
так и у меня и конь не валялся)) вообще странная какая то я))… только я сутками валяюсь… и даже в мыслях нет, что может это скоро рожать)
а почему не нормально то? все же индивидуальны))
я точно такая же была, у вас уже хоть куплено все, а меня ничего куплено не было, ю ни кроватки ни коляски не одежды ну вообще ничего. И рожать я не боялась и не ждала, что вот скоро уже роды должны быть, валялась себе на диване ничего не делала только телек смотрела и в нэте лазила. на 38 неделе в больницу положили прокапатся из-за сердцебиения плохого, курс 5 дней длился, ну и после этого курса предложили в понедельник уже рожать, чтобы уже за одно, согласилась. Понедельник все пофигу не боюсь, пока там водили меня по кабинетам разным. А вот когда мне воды прокололи вот тогда страх и пришел. Но родила быстро и без адских мучений. Вот
кстати больше родные мои переживали, чем я. Весь роддом на уши поставили звонками своими, все уже знали, что я рожаю
Я никому не скажу)) не хочу чтоб переживали)) я сама не боюсь, да и мужа прихвачу в поддержку)) если что на него злость сгонять буду)
ну если бы я дома была и роды начались я бы тоже никому не сказала кроме мужа. в 38 недель пошла на прием к врачу, ну как обычно все посмотрит сердцебиение, давление померяет и т.д. и поеду я домой, а тут направление мне выписала в больницу. Потом после родов, мужу пришлось побегать по магазинам и все самому делать пока меня выписали
)))) у нас то все куплено, но ниче не постирано и не поглажено.