Девочки, может кто знает… Сегодня 38,6. Была в роддоме на осмотре (давление иногда поднимается, но в итоге все в порядке), и мне там на УЗИ намерили шейку 3,5 см. Головка малышки низко, шейка мягкая, но еще не по центру и такая ДЛИННАЯ!!! Я переживаю, укоротится ли она… Плюс, на днях отошла пробка, прям несколько сгустков (думаю, что вся). Кто-то сталкивался с такой длинной на таком сроке? Как в итоге обстояло дело?
Длинная шейка матки на 39-й неделе.
Комментарии
Предыдущая статья
Очередной вопрос про платье
Следующая статья
Впс
Шейка может резко укоротиться. Но у меня этого так и не произошло, кесарили
У меня длинная была. Но узи это не хороший метод для измерения шейки) на двух разных аппаратах разные размеры! У меня когда трёшники за день до родов начались то шейка стала сантиметр.、 и открытие появилось )
Спасибо, успокоили)))
Шейка может резко стать короче, через 3 дня, через неделю/две, никто не знает как Вам повезет, но с длинной шейкой рожать очень больно + стимуляции будут для шейки
С длинной шейкой никто не рожает ) она в любом случае сгладится и будет как и положенно в родах !и стимулировать ее не обязательно, если нет показаний .
Ну да.
Вот этого я и боюсь, разрывы им прочее… Да и кесарево не хотелось бы.
Я с длинной рожала, подделали воды, поставили оцитоксин, за три часа полное раскрытие, очень больно было, шейка порвалась в клочья
Тут неудивительно! Со стимуляцией часто так (. Когда не правильно стимулируют !