у нас всё хорошо!!)

Сходила сегодня к гинекологу, очень беспокоили тянущие боли внизу живота. На приёме она стала нажимать на живот, было немного больно. По её выражению лица я начала было волноваться, она сказала подождать в коридоре. Когда вышла, провела меня на узи, но, слава богу, всё хорошо, повернула ко мне экран и показала, как бьется сердечко!!я заплакала прям там))))) Вообщем, всё замечательно, я счастлива! А по поводу тянущих болей сказала, что это яичники. плохо работают. но в этом ничего страшного нет, прописала мне «Дюфастом», сказала, что боли после них уйдут.

Вера
016708
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера

может, тот же Дюфастон попринимать?.. а вообще, думаю, лучше у врача спросить

Пожаловаться
Девочки, подскажите. У меня срок 5,5 недель, сейчас болею: простуда, чихаю, кашляю, насморк. Лечусь без таблеток.от кашля и высмаркивания начали беспокоить яичники. Кто может подскажет, что делать.
Пожаловаться
Мария

ПоздравляюЛегкой беременности и здоровья))) у меня тоже на таком срове яичники болели, один правда сильнее. Тоже дюфастон принимаю, уже «слажу» с него понемногу.

Пожаловаться
Вера

точный срок вроде как уже 5 недель завтра будет)) вчера начала пить-сегодня уже меньше тянет. Спасибо всем за поддержку и отзывы!

Пожаловаться
Ирина

тоже тянет периодически, особенно слева, сходила к врачу сначала сказали, что рано пришла, тк я утверждала, что точно беременна (хотя о задержке говорить рановато), сделали УЗИ- показали маленькую точку- есть она там, недельке на 2, сердцебиения пока не видно, сегодня сдала анализы, завтра или в понедельник будут чего- нибудь назначать

Пожаловаться
Марика

тоже тянул живот, пошла на прием, сказали тонуса нет, но прописали Паджистан( это тоже что и Дюфастон, только дешевле в 2 раза, новинка) и Вонбэзим. Пью два дня, кажется легчает. Мы со всем справимся и увмдим своих малышей к осени) ДОБАВЛЯЙСЯ)

Пожаловаться
Оксана

Какой у вас точный срок?

Пожаловаться
Кристина
здорово)) а мы на первый прием только на следующей неделе идем…
Пожаловаться
Алена
Zdorovo chto vse horosho, ya to na dufastone davno uzhe, kakogo to garmona malo vyrabatyvaetsa, mne chto bolit, tak eto grud, osobenno poslya sna, ni nagnutsa ni chego — zhut prosto!
Пожаловаться
Оkmuf

здорово)) поздравляю)) я тоже хочу сердечко услышать… но к врачу только в середине марта(

Пожаловаться
ЛилияМамаДениски
У меня на таком сроке тоже такие боли были, все хорошо было:-) не волнуйтесь, дюфастон хорошо помогает
Пожаловаться

Пожаловаться
КатяЯ
Класс!!! Хорошо, что все хорошо!!!
Пожаловаться
СкороБудуМамой

легкой вам беременнности

Пожаловаться
Оля

Дюфастон эт хорошо, обязательно принимайте, благодаря ему многие только и выносили)))

Показать ещё