Сходила сегодня к гинекологу, очень беспокоили тянущие боли внизу живота. На приёме она стала нажимать на живот, было немного больно. По её выражению лица я начала было волноваться, она сказала подождать в коридоре. Когда вышла, провела меня на узи, но, слава богу, всё хорошо, повернула ко мне экран и показала, как бьется сердечко!!я заплакала прям там))))) Вообщем, всё замечательно, я счастлива! А по поводу тянущих болей сказала, что это яичники. плохо работают. но в этом ничего страшного нет, прописала мне «Дюфастом», сказала, что боли после них уйдут.
у нас всё хорошо!!)
Комментарии
Актуальные посты
может, тот же Дюфастон попринимать?.. а вообще, думаю, лучше у врача спросить
Поздравляю
Легкой беременности и здоровья))) у меня тоже на таком срове яичники болели, один правда сильнее. Тоже дюфастон принимаю, уже «слажу» с него понемногу.
точный срок вроде как уже 5 недель завтра будет)) вчера начала пить-сегодня уже меньше тянет. Спасибо всем за поддержку и отзывы!
тоже тянет периодически, особенно слева, сходила к врачу сначала сказали, что рано пришла, тк я утверждала, что точно беременна (хотя о задержке говорить рановато), сделали УЗИ- показали маленькую точку- есть она там, недельке на 2, сердцебиения пока не видно, сегодня сдала анализы, завтра или в понедельник будут чего- нибудь назначать
тоже тянул живот, пошла на прием, сказали тонуса нет, но прописали Паджистан( это тоже что и Дюфастон, только дешевле в 2 раза, новинка) и Вонбэзим. Пью два дня, кажется легчает. Мы со всем справимся и увмдим своих малышей к осени) ДОБАВЛЯЙСЯ)

Какой у вас точный срок?
здорово)) поздравляю)) я тоже хочу сердечко услышать… но к врачу только в середине марта(
легкой вам беременнности
Дюфастон эт хорошо, обязательно принимайте, благодаря ему многие только и выносили)))