Кто во время беременности стоял на бирже труда в Москве?

Девочки, кто сталкивался с биржей труда, когда были беременные? Мне посоветовали встать туда по безработице. Хотела бы узнать сколько получали, какой срок получали. И стоит ли оно того?)))) заранее спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Я вот тоже думаю встать на учет к ним, а как они высчитывают размер выплат, и нужно ли им говорить про беременность?
Пожаловаться
Дарья
Ну вот я сегодня ходила, сразу сказала, что беременная, ни кто не берет такую на работу, так что))))) они не объяснили что по деньгам, ток дали справку для прошлого места работы. Думаю как раз по тому заработка и будут считать…
Пожаловаться
Анастасия

я не стала вставать, читала что надо ездить к ним до 30 недель в день который они назначают… для меня это было тяжело и я не стала заморачиваться...

Пожаловаться
Дарья
Да это мне тоже сказали, но беременным не часто назначают, раз. В месяц где то))) у меня рядышком- можно и прогуляться)))))
Пожаловаться
Анастасия

мне ездить надо было, поэтому не стала, да и там справка с работы нужна, в моем случае это невозможно было, а ездить туда из за минималки, так на дорогу больше потрачу...

Пожаловаться
Дарья
Да да, справку мне тоже сказали сначала притащить, мол только потом поставят. Поэтому и хотела узнать что и как получали-есть ли смысл
Пожаловаться
Анастасия

4900 вроде максималка, а 800 с чем то там минималка… не знаю вам виднее есть ли смысл))) я бы встала, если бы ездить не пришлось(((

Пожаловаться
Дарья
Ну да, мелочь, а приятно))))
Пожаловаться
Анастасия
У меня беременность пришлась на зиму и ездить тяжело и холодно, поэтому я не стала, а когда потепелело, так они на учет ставят только до 30 недель… а так да, вроде и мелоч, а приятно)))