**Девчата помогите!!! Я уже писала, что попала на сохранение в прошлую пятницу с кровомазаньем, но мне не сделали УЗИ и назначили только колоть витамины. В субботу я пошла в платную клинику к акушерке из ВМА, она сделал УЗИ, отслойка 3*11мм. Сказала ничего страшного, увеличила утрик с 400 до 600, но сказала, если будеи потягивать живот прибавить 1т дюфастона 2р. в день. Кровомазанья прекратились, а сегодня утром вместе с вышедшими остатками утрика вышла такая темная кровяная слизь, немного. И еще у меня немного потягивает ниже пупка вправо, прям как будто там дергает кто то, так кажется.
Я уже не знаю кого слушать, в консультации одно говорят, в платной увеличивают дозу… Девчата, у кого была отслойка, сколько у вас мазало и сколько прогестерона вам назначали??? Помогите!
Помогите! Кому увеличивали 600 утрика на 2т. дюфастона?????
Комментарии
Актуальные посты
почему ребенок плачет после купания комаровский
не могу зайти в одноклассники валидация аккуанта
не могу зайти в одноклассники валидация аккуанта
Ирин я лежа с кровотечением 2 раза на 5недели и на 8недели(((( как видишь все хорошо… Правда… пусть увеличивают… я пила утрожестан 4-6таб в день… но не долго около 4дней потом постепенно уменьшала… и пила их до 20 недели… мне тяжело было сохранить беременность… был выкидыш двойни на 8недели и внематочная… короче я как легла на сохранение в 5недель так и вышла в 15недель-был и тонус и живот болел… но я лежала… а сейчас хожу очень нормально))) анализы хорошие, тонуса нет… Ирина крепитесь и беригите малявочку… лежите плостом побольше… и пейти дюфастон… а еще пилп таблетки...(забыла название-если интересует то можите написать в личку вечером напомнить… я гляну) от кровотичния… осле 2 таблеток сразу все проходит… ооочень хорошие… все врачи мне сказали… и уколы кололи-тоже название в блокнотике дома...
Что-то мне сомнительны ваши доводы.
замершие беременности не от дюфастона это точно....