Помогите! Кому увеличивали 600 утрика на 2т. дюфастона?????

**Девчата помогите!!! Я уже писала, что попала на сохранение в прошлую пятницу с кровомазаньем, но мне не сделали УЗИ и назначили только колоть витамины. В субботу я пошла в платную клинику к акушерке из ВМА, она сделал УЗИ, отслойка 3*11мм. Сказала ничего страшного, увеличила утрик с 400 до 600, но сказала, если будеи потягивать живот прибавить 1т дюфастона 2р. в день. Кровомазанья прекратились, а сегодня утром вместе с вышедшими остатками утрика вышла такая темная кровяная слизь, немного. И еще у меня немного потягивает ниже пупка вправо, прям как будто там дергает кто то, так кажется.
  Я уже не знаю кого слушать, в консультации одно говорят, в платной увеличивают дозу… Девчата, у кого была отслойка, сколько у вас мазало и сколько прогестерона вам назначали??? Помогите!

Ирина
010609
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Девочки, я в шоке. Сейчас была в консультации после выписки из больницы, сказала об утреннем кровомазанье. Так она с такой брезгливостью, типа вам нужно ехать в областную больницу(я прописана и живу в области, работаю в СПБ). И ничего, ничего не посоветовала и не сказла, ей ответственность за меня не нужна, а еще когда увидела УЗИ с отслойкой, у нее такккие ГЛАЗА были, как булто в ее практике это первый раз… я в шоке, помоему ей нужны только здоровые беременные а сохранением пусть больницы занимаются… я просто в шоке!!! Что же это за врачт такие. Вечером записалась к акушерке из ВМА, надеюсь она мне хоть что то нормально скажет..
Пожаловаться
МУЛЬТИК
Аналогично было на 8 недельке, лежала на сохранении, так у меня доза была увеличина до 5 т. в день дюфастона… А потом потихоньку уменьшали, но я пила таблетки примерно до 23 недельки…
Пожаловаться
Ирина
Девчата, просто я не понимаю. У меня первый день сильно вышла кровь грязная, вс прокладка, на следуюющий день чуть чуть. Прошла неделя и опять помазало… просто слов нет, так страшно, что дальше отслойка пошла. И сегодня главное чуть вышло и только утром, сейчас все читстенько.
Пожаловаться
Александра

Ирин я лежа с кровотечением 2 раза на 5недели и на 8недели(((( как видишь все хорошо… Правда… пусть увеличивают… я пила утрожестан 4-6таб в день… но не долго около 4дней потом постепенно уменьшала… и пила их до 20 недели… мне тяжело было сохранить беременность… был выкидыш двойни на 8недели и внематочная… короче я как легла на сохранение в 5недель так и вышла в 15недель-был и тонус и живот болел… но я лежала… а сейчас хожу очень нормально))) анализы хорошие, тонуса нет… Ирина крепитесь и беригите малявочку… лежите плостом побольше… и пейти дюфастон… а еще пилп таблетки...(забыла название-если интересует то можите написать в личку вечером напомнить… я гляну) от кровотичния… осле 2 таблеток сразу все проходит… ооочень хорошие… все врачи мне сказали… и уколы кололи-тоже название в блокнотике дома...

Пожаловаться
Октябрина
у меня отслойки не было, но. на 6 неделе была какая-то мазня и мне увеличили до 600 утрожестана и 3 таб дексаметазона + прогинову
Пожаловаться
Svetlana
у меня была такая отслойка, пила дюфастон. на просьбы перейти на утрожестан сказали не надо. отслойка закончилась замершей беременностью на этом дюфастоне. сделали чистку. поклялась себе что больше пить его не стану. перешла на утрожестан и ни разу не пожалела тьфу тьфу тьфу. читала неоднократно про дюфастон, что во многих странах он вообще запрещен. мой совет не принимать его.
Пожаловаться
Алена
У меня была отслойка лежала в больнице на сохранении кололи ношпу папаверин и витамины пила по 1 таблетки 3 р в день дюфастонавсе хорошо. мазало дня2-3
Пожаловаться
Медуза
я пила много дюфастона, и с первой беременность и сейчас! и все хорошо.
Что-то мне сомнительны ваши доводы.
замершие беременности не от дюфастона это точно....
Пожаловаться
МУЛЬТИК
сомневаюсь… Я его пила оченьььь долго!!! с 8 недель до 23 недели......!!! Тьфу, тьфу, тьфу
Пожаловаться
МУЛЬТИК
+10000
Актуальные посты
почему ребенок плачет после купания комаровский
не могу зайти в одноклассники валидация аккуанта