Девочки знающие подскажите!!! Как лучше брать кресло, чтоб подходило к коляске или это не важно??? Кто нибудь крепил, ездил так??? Коляску заказала теперь кресло выбираю… И даже не знаю какое брать, доп комплектом или какая понравится больше??? И какой фирмы??? Поворот на 360 градусов нужен? Какие вообще критерии при выборе??? И какую группу брать,0,0+… Чет я запуталась в них… Всем заранее спасибо!!!
Автокресло и коляска....
Комментарии
Актуальные посты
Автолюльку с 0 купили, которая подходит к шасси от коляски)Выбирали по краш-тестам)
Прицепляли к шасси много раз))
Мы cybex aton 3 будем брать, т. к. очень хорошие результаты краш-тестов, да и вообще оно нам больше всего из этой категории понравилось. Хочется и коляску к нему callisto, но они уж больно дорогущие! ((
я решила автолюльку, которая и будет ставиться на базу колесную и использоваться как коляска для новорожденного. автолюльку, а не кресло 0+, т.к. будет лето и собираюсь ездить с ребенком на длительные расстояния. (опять же и спать в автолюльке можно на даче. кресло 0+ — это все-таки кресло. но говорят, что если ездить не надо далеко, то можно и кресло 0+.
Краш-тесты ADAC
смотрите краш-тесты, смотрите, что вам по деньгам подходит