Автокресло и коляска....

Девочки знающие подскажите!!! Как лучше брать кресло, чтоб подходило к коляске или это не важно??? Кто нибудь крепил, ездил так??? Коляску заказала теперь кресло выбираю… И даже не знаю какое брать, доп комплектом или какая понравится больше??? И какой фирмы??? Поворот на 360 градусов нужен? Какие вообще критерии при выборе??? И какую группу брать,0,0+… Чет я запуталась в них… Всем заранее спасибо!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Автолюльку с 0 купили, которая подходит к шасси от коляски)Выбирали по краш-тестам)

Прицепляли к шасси много раз))

Пожаловаться
Виктория

Мы cybex aton 3 будем брать, т. к. очень хорошие результаты краш-тестов, да и вообще оно нам больше всего из этой категории понравилось. Хочется и коляску к нему callisto, но они уж больно дорогущие! ((

Пожаловаться
Маковка

я решила автолюльку, которая и будет ставиться на базу колесную и использоваться как коляска для новорожденного. автолюльку, а не кресло 0+, т.к. будет лето и собираюсь ездить с ребенком на длительные расстояния. (опять же и спать в автолюльке можно на даче. кресло 0+ — это все-таки кресло. но говорят, что если ездить не надо далеко, то можно и кресло 0+.

Пожаловаться
★Ксения★
А коляску какую заказали?
Пожаловаться
ОляманОля
Bugaboo cameleon 3 missoni
Пожаловаться
★Ксения★
У меня такая застрянет мне кажется я к частном секторе живу считай деревня))))а вообще прикольная
Пожаловаться
Герда
Послушаю
Пожаловаться
Julija
смотрите по рейтенгм безопастности. Мы берем отдельно от коляски + адаптер для автолюльки.

Краш-тесты ADAC

Пожаловаться
Аленка
На первое время лучше автолюльку, а потом в год уже Можно авто Кресло, я думаю не принципиально чтобы оно подходило к коляске вы же его закрепите в машине и оно там будет стоять:) про автокресла которые от +0 и до 17кг и более они не совсем Расчитаны для новорожденных… Больше подходят когда уже сидит малыш в Общем когда пойдете покупать вам все подробно объяснят:)
Пожаловаться
Аленка
Я когда увидела Кресло от +0 до 17кг меня смутило то что вроде как для новорожденных но там малыш полу лежа Ну а это не есть хорошо для крохи:(
Пожаловаться
Настоящий-Уэлш

смотрите краш-тесты, смотрите, что вам по деньгам подходит