29 октября 2020 23:36 Про необычные пристрастия :) В еде! Во время ожидания) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Вера3 года У меня в этом месяце впервые в моей жизни такое было, я ела шоколадные пряники и запивала их рассолом из под помидор, тогда не знала даже, что беременна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Моторная Евгения Шоколадное Nemoloko! И сейчас пью каждый день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тима Карасикова Мария7 летСаша4 года Москва Кабачковая икра со сметаной, щас мел грызу... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Артемий4 года Москва Мне вот даже обидно, что у меня ничего такого не было😂 и мужа ночью не горЛа за клубникой))эх! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Сыночек4 года Киев Ничего такого не было 🤷♀️🤷♀️🤷♀️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля MademoiselleO Варвара9 летЮрий4 года Москва ↩ Ирина Ничего такого ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Глеб6 летКира4 года Щелково Апельсин с солью и грейпфрут с солью ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюша Вениамин5 лет Солила варенье ПожаловатьсяСкопировать ссылку Красотка Сыр косичка с персиком ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бубочка Марк6 лет Москва Бутерброд с колбасой и сгущенкой сверху поливала😀ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Сережка12 летВера4 года Москва ↩ Бубочка Я так лет в 7 обожала, особенно докторскую колбассу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бубочка Марк6 лет Москва ↩ Надежда О, дааа с докторской самое вкусное ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dina Алина5 летАлександра4 года Йошкар-Ола Суп с шоколадом😂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Пупсяна5 лет Анапа Галоши ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЕвы иДоминика ЕВАЧКА13 летДоминик4 года Берлин Творог с колбасой🙈 Предыдущая статьяКровоточат дёснаСледующая статьяЗависимость от кофе.Актуальные постыдлительно непроходящий кашель с мокротой особенно утром и при наклоне вниз17 недель беременности календарь беременности
У меня в этом месяце впервые в моей жизни такое было, я ела шоколадные пряники и запивала их рассолом из под помидор, тогда не знала даже, что беременна
Шоколадное Nemoloko! И сейчас пью каждый день
Кабачковая икра со сметаной, щас мел грызу...
Мне вот даже обидно, что у меня ничего такого не было😂 и мужа ночью не горЛа за клубникой))эх!
Ничего такого не было 🤷♀️🤷♀️🤷♀️
Ничего такого
Апельсин с солью и грейпфрут с солью )
Солила варенье
Сыр косичка с персиком
Бутерброд с колбасой и сгущенкой сверху поливала😀
Я так лет в 7 обожала, особенно докторскую колбассу
О, дааа с докторской самое вкусное
Суп с шоколадом😂
Галоши
Творог с колбасой🙈