Первый транспорт для сыночка!!!Танк 34))))(фото)

Купили колясочку для сыночка, давно выбрали, оставалось только съездить… и вот сегодня наконец-то… хвастаюсь))))

Наш выбор пал на Navington Caravel, хотела белую, но потом муж переубедил, так как действительно маркий цвет)))Ну мы решили выделиться, и взяли не стандартный цвет, на фото цвет не передать, но что-то напоминает горчичный))))

Вот он, наш внедорожник:

Самое главное, что мне понравилось в этой модели, замечательная амортизация, а мужу поворотные колёса))))

С поворотными колёсами пока я не в ладах))))ну да ладно, научимся)))

Люлька мягкая, утеплённая.

Правда всё такое тяжёлое… капец!!! ВСё вместе почти 18 кг!!! Нам бы только весну пережить, а там лето, на даче будем, таскать не высоко)))

Теперь мы готовы на 99.9% ко встрече с малышом)))Остались мелочи...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиляндр

очень красивая, на нашу сильно похожа… и цвет такой же)))

Пожаловаться
Анастасия
Спасибо, а у вас Какая?
Пожаловаться
Лиляндр

Пожаловаться
Анастасия
Ух Ты! Классная! тоже с поворотной Осью? кстати мы уже испробовали поворотные колеса, мне очень понравилось, управлять одно Удовольствие!
Пожаловаться
Лиляндр

ага

Пожаловаться
Адель

Как же я хочу такую коляску в цвете CORSICA но у нас их не продают в магазинах, а через интернет что то боюсь заказывать, как приобретали посоветуйте проверенный интернет магазин...

Пожаловаться
Анастасия
Мы заказывали на официальном сайте havington .shop., но забирали самовывозом так как не далеко нам до Москвы.
Пожаловаться
Катя

Как раз в субботу у сестры смотрела эту коляску! Здоровская!

Пожаловаться
Mariya

супер красота!!

Пожаловаться
Анастасия
Спасибочки))))
Пожаловаться
Юлия Рыбина

крааасииииваааааяяяяя

Пожаловаться
Анастасия
Спасибо)))
Пожаловаться
Anna

Красотища, у нас тут такое не приобретешь…

У на всё какое то стандартное.

И в цветах выбора мало.

Пожаловаться
Анастасия
Спасибо)))когда выбора много тоже плохо, не знаешь на чем остановиться))))
Пожаловаться
Лина
Хороший транспорт) до сих пор в нем не разбираюсь, нам все отдают)
Пожаловаться
Анастасия

Спасибо)))А я всю беременность интернет штудировала))))

Пожаловаться
Лина
Зато разобралась)))
Пожаловаться
Анастасия

Ага)))

Пожаловаться
Юляшка

классненькая только тяжеловато конечно...

Пожаловаться
Анастасия

Спасибо)))

Пожаловаться
Лия

Оооо, у нас такая же только зеленая- цвет супер! Яркая и стильная! И мне очень нравится текстура ткани, все жду когда своего сына начну катать в ней!!!))) Только вот расстроило то, что мы ее в начале января купили за 20 с лишим, а щас на стоит а ВИКИмарт 12

Пожаловаться
Анастасия

Да.текстура классная… плотная!!! Мы сначала тоже зелёную присматривали, но потом решили взять что-то необычное))))

Да, дороговато вы конечно взяли… ну теперь уже не расстраивайтесь, остаётся надеяться что эта коляска оправдает наши ожидания!!!!

Пожаловаться
Лия

Когда я ее выбирала, она везде стоила 20-ку 2 в 1, ну я и купила без задней мысли, а потом как скидосы начались посленовогодние(((((((((((((( Ну муж тоже сказал- не ори, купили так купили… я смирилась....

Пожаловаться
Надия

коляска класс. видно сразу — вещь хорошая

Пожаловаться
Анастасия

Спасибо, старались выбрать достойную!!!

Пожаловаться
ღღღНюркаღღღ

красивенькая колясочка!

Пожаловаться
Анастасия

Спасибочки!!

Пожаловаться
Оксана

а как работают поворотные колеса? механизма не видно. кажется как будто простая рама… а коляска супер — джип =)

Пожаловаться
Анастасия

У них ось поворотная, тоесть 2 колеса поворачиваются одновременно до 40 градусов, в поворот въехать хватает)))колёса соеденены тросиком, их так же можно зафиксировать, это вдруг если я так и не научусь ей управлять))))

Пожаловаться
Оксана

понятно.

Пожаловаться
Елена

Настя, я поздравляю тебя с покупкой!

Как этот цвет называется? Мне никак мой каравел не привезут((( И даже не перезванивают по поводу наличия цвета моего

Пожаловаться
Елена

и еще вопрос — это же зимний вариант люльки у тебя?

Пожаловаться
Анастасия

Спасибо)))

Цвет CUBA, я другой хотела цвет, но говорят сняли с производства, а на сайтах он стоит… кстати у них ещё 3 новых цвета появилось, красивые))))а ты заказывала на Navington shop?

Пожаловаться
Анастасия

Да, это зимний.

Пожаловаться
Елена

да, там. Я на tenerife глаз положила, а его нет в наличии, вот до сих пор узнают — появится ли. А какие еще новые?

Пожаловаться
Елена

Cuba — тоже отличный цвет, на их картинке он совершенно другой.

Пожаловаться
Елена

увидела новые на сайте))

Пожаловаться
Анастасия

мы у них сегодня были в шоу-руме, такой расцветки не будет больше, так что выбирай другую, а ещё лучше доехать до них и всё наглядно посмотреть… т.к некоторые цвета совсем не такие как на картинках...

Новые там чисто белая в синим козырьком, потом белая с серым и козырёк коричневый из кож.зам, очень красивая… а третья что-то я не помню)))но на сайте их пока нет… так что если есть возможность, лучше до них доехать и посмотреть)))

Пожаловаться
Анастасия

уже значит выложили, а вчера не было)))

Пожаловаться
Елена

да уже некогда ехать, я поняла, что tenerife на самом деле серая, а не синяя))

Да, придется выбирать другую расцветку. По нашему району гуляют с Jamaica. Со стороны неплохо смотрится, если что — будет мой запасной вариант :) Я просто изначально не хотела с белой полосой, но эта вроде бы свежо смотрится) Ух, голова моя кругом уже месяца 2 идет от выбора цвета

Пожаловаться
Анастасия

да, она серая была… мы тоже не хотели с белой полосой, так как щёткой стирать если испачкается не удобно, вот и пришлось остановиться на кубе.Давай определяйся)))удачи тебе))) потом покажешь свою красавицу...

Пожаловаться
Елена

Спасибо! Да, сейчас еще раз мозговой штурм и звоню им! )))

Пожаловаться
Елена

Настя, к коляске дождевик шел в комплекте? Как он?

И ремней безопасности в самой люльке нет? В некоторых люльках бывают, а про Навингтон не нашла информации. А оператора я уже замучила глупыми вопросами наверное))

Пожаловаться
Анастасия

Дождевик есть в комплекте, немного великоват, а может так на всех колясках)))но нормуль, зато натягивать, вытягивать не надо))))А ремней в люльке нет!!!

Пожаловаться
Елена

спасибо!!! Да, дождевиков красивых я еще в жизни не видела))) Хотя он и нужен-то только чтобы до дома добежать.

Пожаловаться
Анастасия

Да не за что!!

Пожаловаться
Александра

Классная тачка))) Поздравляю с приобретением, но мне 18 кг думаю не в жилу тянуть будет, а мы все еще ищем, полегче, интересный корпус и необычный цвет

Пожаловаться
Анастасия

Спасибо)))Мне тоже тяжело её таскать, даже по отдельности… но так как у мужа свободный график, будет помогать с коляской...