Купили колясочку для сыночка, давно выбрали, оставалось только съездить… и вот сегодня наконец-то… хвастаюсь))))
Наш выбор пал на Navington Caravel, хотела белую, но потом муж переубедил, так как действительно маркий цвет)))Ну мы решили выделиться, и взяли не стандартный цвет, на фото цвет не передать, но что-то напоминает горчичный))))
Вот он, наш внедорожник:
Самое главное, что мне понравилось в этой модели, замечательная амортизация, а мужу поворотные колёса))))
С поворотными колёсами пока я не в ладах))))ну да ладно, научимся)))
Люлька мягкая, утеплённая.
Правда всё такое тяжёлое… капец!!! ВСё вместе почти 18 кг!!! Нам бы только весну пережить, а там лето, на даче будем, таскать не высоко)))
Теперь мы готовы на 99.9% ко встрече с малышом)))Остались мелочи...
очень красивая, на нашу сильно похожа… и цвет такой же)))
ага
Как же я хочу такую коляску в цвете CORSICA но у нас их не продают в магазинах, а через интернет что то боюсь заказывать, как приобретали посоветуйте проверенный интернет магазин...
Как раз в субботу у сестры смотрела эту коляску! Здоровская!
супер красота!!
крааасииииваааааяяяяя
Красотища, у нас тут такое не приобретешь…
У на всё какое то стандартное.
И в цветах выбора мало.
Спасибо)))А я всю беременность интернет штудировала))))
Ага)))
классненькая
только тяжеловато конечно...
Спасибо)))
Оооо, у нас такая же только зеленая- цвет супер! Яркая и стильная! И мне очень нравится текстура ткани, все жду когда своего сына начну катать в ней!!!))) Только вот расстроило то, что мы ее в начале января купили за 20 с лишим, а щас на стоит а ВИКИмарт 12

Да.текстура классная… плотная!!! Мы сначала тоже зелёную присматривали, но потом решили взять что-то необычное))))
Да, дороговато вы конечно взяли… ну теперь уже не расстраивайтесь, остаётся надеяться что эта коляска оправдает наши ожидания!!!!
Когда я ее выбирала, она везде стоила 20-ку 2 в 1, ну я и купила без задней мысли, а потом как скидосы начались посленовогодние(((((((((((((( Ну муж тоже сказал- не ори, купили так купили… я смирилась....
коляска класс. видно сразу — вещь хорошая
Спасибо, старались выбрать достойную!!!
красивенькая колясочка!
Спасибочки!!
а как работают поворотные колеса? механизма не видно. кажется как будто простая рама… а коляска супер — джип =)
У них ось поворотная, тоесть 2 колеса поворачиваются одновременно до 40 градусов, в поворот въехать хватает)))колёса соеденены тросиком, их так же можно зафиксировать, это вдруг если я так и не научусь ей управлять))))
понятно.
Настя, я поздравляю тебя с покупкой!
Как этот цвет называется? Мне никак мой каравел не привезут((( И даже не перезванивают по поводу наличия цвета моего
и еще вопрос — это же зимний вариант люльки у тебя?
Спасибо)))
Цвет CUBA, я другой хотела цвет, но говорят сняли с производства, а на сайтах он стоит… кстати у них ещё 3 новых цвета появилось, красивые))))а ты заказывала на Navington shop?
Да, это зимний.
да, там. Я на tenerife глаз положила, а его нет в наличии, вот до сих пор узнают — появится ли. А какие еще новые?
Cuba — тоже отличный цвет, на их картинке он совершенно другой.
увидела новые на сайте))
мы у них сегодня были в шоу-руме, такой расцветки не будет больше, так что выбирай другую, а ещё лучше доехать до них и всё наглядно посмотреть… т.к некоторые цвета совсем не такие как на картинках...
Новые там чисто белая в синим козырьком, потом белая с серым и козырёк коричневый из кож.зам, очень красивая… а третья что-то я не помню)))но на сайте их пока нет… так что если есть возможность, лучше до них доехать и посмотреть)))
уже значит выложили, а вчера не было)))
да уже некогда ехать, я поняла, что tenerife на самом деле серая, а не синяя))
Да, придется выбирать другую расцветку. По нашему району гуляют с Jamaica. Со стороны неплохо смотрится, если что — будет мой запасной вариант :) Я просто изначально не хотела с белой полосой, но эта вроде бы свежо смотрится) Ух, голова моя кругом уже месяца 2 идет от выбора цвета
да, она серая была… мы тоже не хотели с белой полосой, так как щёткой стирать если испачкается не удобно, вот и пришлось остановиться на кубе.Давай определяйся)))удачи тебе))) потом покажешь свою красавицу...
Спасибо! Да, сейчас еще раз мозговой штурм и звоню им! )))
Настя, к коляске дождевик шел в комплекте? Как он?
И ремней безопасности в самой люльке нет? В некоторых люльках бывают, а про Навингтон не нашла информации. А оператора я уже замучила глупыми вопросами наверное))
Дождевик есть в комплекте, немного великоват, а может так на всех колясках)))но нормуль, зато натягивать, вытягивать не надо))))А ремней в люльке нет!!!
спасибо!!! Да, дождевиков красивых я еще в жизни не видела))) Хотя он и нужен-то только чтобы до дома добежать.
Да не за что!!
Классная тачка
))) Поздравляю с приобретением, но мне 18 кг думаю не в жилу тянуть будет, а мы все еще ищем, полегче, интересный корпус и необычный цвет
Спасибо)))Мне тоже тяжело её таскать, даже по отдельности… но так как у мужа свободный график, будет помогать с коляской...