Кажется, до 40 недель не дотяну)))

Девочки, привет всем!))) Через 2 дня у нас 37 недель, а я тут вычитала, что до 38 не желательно рожать (легкие могут не раскрыться). Дело в том, что сегодня как-то странно все у меня — малыш слышу, но не так, как обычно, а спокойнее он немного, низ живота целый вечер тянет (но не схватки вроде), животик кажется опустился (хотя я не пойму точно… КАК ЭТО ПРАВИЛЬНО РАСПОЗНАТЬ?), и в туалет по-большому, пардон, хочется, а не «можется». Подскажите, плиз, это оно или не оно?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
KOTENOK
YA DOCHKU RODILA V 31 NEDELE.I SAMA DISHALA.BEZ APARATA.ETO ZAVISIT OT REBENKA UJE
Пожаловаться
Виктория Тимченко

у меня вот то же самое. вчера живот болел, но я, простите, сходила в туалет и стало немного легче. а сегодня опять болит, но уже как Вы пишете «хочеться, а не можеться».

А тревожно мне уже на протяжении недели целой(( даже не знаю что думать

Пожаловаться
Мышка

С 37 недель ребеночек считается полностью доношенным. У меня сестра первого родила в 37 недель. И всё отлично. Растёт и развивается замечательно.

Пожаловаться
соня

когда наступят настоящие схватки вы это не спутаете ни с чем… я тоже ждала с 39 недель. потом 40. потом 41 отошла пробка и воды. а схваток нет. начали провоцировать их. и как они начались… ух это ни с чем не спутаешь.

Пожаловаться
Irina

я родила в 37,5. с легкими все ок) не переживайте, начала 38 недели — это уже норм срок. живот опустился за день до этого — сразу стало понятно. был выше, а потом резко упал вниз) вернее. я заметила резко — ночью что ли произошло это)

Пожаловаться
МАМАкладоискатель

могут быть предвестники, если выпить ношпу и не пройдет то ОНО!!! Ну у меня со вторым в 36нед. также было, но после приема лекарства все прошло (а так думала уже на роды уеду)

Пожаловаться
Евгения

легкие до 35 могут не раскрыться.У меня экс в 36 недель, все замечательно))))

Пожаловаться
ЩаСтьЕ

не оно

Пожаловаться
Татьяна

для своего спокойствия сьезди в больницу

Пожаловаться
Фендиплюшка

чТ за бредятина про легкие в 38 недель??? У вас мозг вообще отказывается мыслить?

Пожаловаться
Виталина

можно и не грубить!!! не нравится — не отвечайте вообще.

Пожаловаться
Фендиплюшка
Иногда полезно думать, прежде чем писать…
Пожаловаться
Виталина

чего и Вам советую делать, грубиянка! для того и созданы форумы, чтобы общаться и задавать вопросы. что меня волнует — то и спрашиваю. А Вас прошу либо адекватно реагировать, либо не писать впредь мне.

Пожаловаться
Фендиплюшка
Какие мы нежные))))))) расслабься))))
Пожаловаться
Наталия

А у вас мозг вообще включается, когда вы в таких выражениях беременной пишете, тем более, что вопрос абсолютно нормальный??? Если вам хочется провоцировать людей на склоки — идите на другой форум. Тут и без вас таких грубиянок хватает.

Пожаловаться
Виталина

Спасибо, Наташа

Пожаловаться
Фендиплюшка

нынче беременным думать не суждено? Мозг тренировать всегда надо, а не списывать всё на «беременность»

Пожаловаться
Наталия

При чем тут нужно или не нужно? Вы грубите беременной женщине. Если вы забыли как это бывает, то беременным вредно нервничать. А ваша грубость нервирует.

Вопрос закрыт, разговор окончен.

Пожаловаться
Фендиплюшка

Ахренеть как я нагрубила! Релаксируйте, тупите дальше.

Пожаловаться
Юлия

плюшка или от родов не отошла или секса не хватает, не обижайтесь и не обращайте внимания.

нормальный человек никогда так не напишет, да и тем более под левым сидеть не будет.

Пожаловаться
Фендиплюшка
Спасибо, посмелась))))))
Пожаловаться
самаялучшаяЯ
У меня с 36 нед живот болел, схватывал, поясница ныла. Прокесарили в 39
Пожаловаться
Оленька
Вряд ли оно!) это не реально пропустить!)))
Пожаловаться
zaya4u

треники походу

Пожаловаться
Betty Draper
tjanet niz zhivota postojanno ili intervalami?
Пожаловаться
Виталина

Интервалами

Пожаловаться
Betty Draper
togda begom v bolnizu
Пожаловаться
Лилия

не оно

Показать ещё