Ощущения, 4-5 неделя

*

Девочки, может у кого так было?

Живот тянет, сначала тянуло как перед М, теперь просто по вечерам болит тупой болью то желудок, то низ живота.

Иногда бывают спазмы. Самочувствие удовлетворительное, быстро устаю, иногда голова побаливает, иногда подташнивает.

УЗИ собираюсь делать на этой неделе. На ХГЧ не сдавала.

Очень всего боюсь, потому что Б первая.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
ДЕВОЧКИ!!! я видела как бьется сердечко!!! белая пульсирующая точка!!! )))
по результатам УЗИ, все ок… но кровомазание было 2 дня… вот на больничном отдыхаю
Пожаловаться
Катерина
У меня всё то же самое (акушерский срок 6), Г мне прописала фольку, дюфастон, вит.Е, когда потягивает живот-но-шпу. На УЗИ я уже была, все там уже видно, что нужно… Так что все эти ощущения, это скорее норма… а еще плюс к ним жуткая тошнота… вот не рвота, а именно постоянная тошнотаКто как с этим борется?
Пожаловаться
Лисичка
Я почувствовала какие-то странные ощущения, как интуиция что ли) сделала 2 теста и две полоски), пошла к врачу и… 3 недельки срок) 
Пожаловаться
Александра

ну что могу сказать, девочки…

мы переехали на новую квартиру… я натаскалсь, наубиралась – в воскресенье была мазня… ((((

я жутко испугалась, сразу позвонила врачу, муж слетал купил свечи и магне В6…

сечас вроде ничего. сегодня иду на УЗИ, теперь уже надо.

Пожаловаться
Лисичка Lisa

У меня в этом сроке ощущения были как перед мес (т.е. не очень приятные) все оказалось хорошо, тттт :)

Пожаловаться
Катрин
У меня ощущения практически точь-в-точь! Никуда еще не ходила… Мне кажется рано еще… Продолжаю пить витаминки Компливит, там в составе и «Е», и фолька… и все другие… надо бы, конечно, перейти на что-нибудь более существенное… но пока мне совсем не верится… подожду еще чуток...
Пожаловаться
Александра

Девочки, сходила.

врач (она же моя свекровь) посоветовала витамин Е+йодомарин+фолька и… все :)

сказала, что 4-5 недель – срок, на котором нужно отдать все в Божьи руки и не париться.

УЗИ решили черзе недельки 2-3 сделать.

вот так. я более-менее успокоилсь, спазмов вроде нет, а дискомфорт внизу живота присутствует… но, говорят, это обычные ощущения.

Пожаловаться
Лиза
ток без паники!!! У меня 3 неделя от зачатия и 6 акушерская!!! Я сегодня ко врачу и ты сходи!!! Может ничего, а может тонус! Главное больше отдыхать!!! Некоторые всю беременность с тонусом ходят! мне СВЕЧИ С ПАПАВЕРИНОМ И НОШПУ ВРАЧ ПРОПИСАЛ, А ЕЩЕ МАГНЕ Б6!
Пожаловаться
Александра
спасибо большое, дорогие! сегодня же созвонюсь с врачом.
Пожаловаться
Александра
это лучше к врачу, в начале беременности тоже то кололо, то стреляло, то тянуло, но ведь боль боли рознь и никто на сайте не подскажет правильно, это может матка растягиваться-тогда тянущая боль это нормально, а может быть тонус и тогда возможна угроза, поэтому лучше к врачу.А вообще от тянущей боли практически всем врачи выписывают свечи с папаверином и никакой физ нагрузки, и интимной конечно тоже.
Пожаловаться
веснушка
Узи по-моему рановато, хотя бы 6 недель… лучше ХГЧ в динамике и прогестерон сдать.если всё хорошо, тогда можно не переживать)
Пожаловаться
Дарья Ляшенко
было так же в самом начале, я сходила к доктору она приписала витаминки попить 2 недельки и свечки, все прошло