2 полоски)

Присоединяйтесь, у кого только началось это приятное время ожидания будущего малыша)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sweety

приветик всем! девчушки я с вами! всех поздравляю с 2 полосками!тест показал 2 полоски, тока вот живот внизу тянет иногда. переживаю оч. завтра иду на узи

Пожаловаться
Татьяна

А и еще хочу мяса ужасно)) и спать хочу

Пожаловаться
Татьяна

Девочки я с вами! У меня задержка 3 дня. Особо не задумывалась ни о чем. А вчера вечером посмотрела на свою грудь. И она налилась, до сосков не дотронуться уже дней 5 очень чувствительны. Ну думаю придут М. А сегодня проснулась в 8 утра и спать больше не хочу, и побежала за тестами. 2 теста показали 2 полоски, правда вторая слабенькая, но хорошо выражена. И вот думаю Б я или нет, т.к. перед М. тест может так же показать 2 полоски. Но надеюсь что Б. :)

Пожаловаться
Александра
Думаю Б :)
2 теста врать не могут :) у меня только на 11 день задержки показали слабенькие, а на 16 красивые чёткие!!! :)
Пожаловаться
Настасия

Я к вам!)

Девочки, на каком сроке лучше сходить на узи в первый раз?

Пожаловаться
Татьяна

Я сегодня пойду, не могу больше ждать)

Пожаловаться
Настасия

я тоже больше не могу ждать, но боюсь, что сердечко еще не слышно будет

Пожаловаться
Александра
И я с вами 2 полосочки с 11 марта показывает :))
Правдо была у Г она ничего не увидила :((
Но надеюсь это потому что пока что еще рано!!! ;))
Пожаловаться
Ирина
Я тоже с вами
Пожаловаться
Татьяна

Я тоже в ваш клуб) У меня предположительно 6 неделек… Завтра пойду на узи, чтобы все подтвердилось)

Пожаловаться
Светлана

Поздравляю!!)

Пожаловаться
Настасия

а я вот тоже хочу на узи… но думаю недель в 7, чтобы сердечко услышать уже точно. а

Пожаловаться
Марика

у меня) но омрачает это все — тянущими болями в животе!!! прописали кучу лекарств, будем пить! а вас поздравляю!!!!!

Пожаловаться
Berkeri

Присоединяюсь!!! Два дня тест показывает вторую слабенькую. В пятницу сообщу мужу на его день рождения!!

Девочки, всех поздравляю!!!!!

Пожаловаться
Кристина

и мне сегодня 2 полосочки показал))) только вот вторая когда высохла стала еле заметная даже на фото не видно((( 1й день задержки...

Пожаловаться
Светлана

Поздравляю!) если есть, то уже отлично!)

Пожаловаться
Кристина

спасибо я тихонько радуюсь… тьфу тьфу тьфу чтоб все получилось)))) и я вас поздравляю...

Пожаловаться
аделя

у меня тест тоже показывает 2 четкие полоски. но боюсь, что не получится доносить! так как 2 месяца назад тест также был положительным, подождала 2 недели нет менструации, пошла делать узи. сказали, что ничего не видно, но матка увеличена, надо было прийти на следующий день повторно. но к сожалению пошло кровотечение как раз на следующий день, когда планировалось повторное узи… что это было я толком не поняла! подскажите, что сейчас делать?

Пожаловаться
Олька Воробьева

Я к вам!

Пожаловаться
Оксана

Будем ждать вместе

Пожаловаться
Жанна
И я с вами
Пожаловаться
Тарелочка Борща

и я с вами))))) вчера и позавчера еле заметные полосочки, сегодня уже точнее))))) но вот светло розовые капельки бывают(((( у вас когда первый день последних м были??

Показать ещё