Девочки, поддержите((((((( Я тут приболела, третий день простуды. По большому счету ни температуры, ни кашля, только слабость, ломота несильная и заложен нос — видимо отек слизистой, соплей(сорри) тоже как таковых нет. Вобщем, непойми что. Но теперь я, начитавшись ужасов, как дура щупаю сою грудь — и мне кажется, что она стала мягче!!! Соски чувствительные как и раньше, подташнивает как и прежде. Веду себя как дура, понимаю. В первую беременность никаких ужасов не знала — и жила себе спокойно: ни на грудь внимания не обращала, ни на приливы-отливы токсикоза. Девочки, грудь должна же когда-нибудь стать мягче? Она не сдулась, просто перестала быть каменной. Это нормально? Успокойте меня. Врач сказала, что на УЗИ раньше 7-8 недель не идти. Это еще неделю ждать.
www.baby.ru/blogs/post/214004540-173384971/ так было у меня, тоже сильно запаниковала, причем за сыновьями грудь вообще не наливалась и не болела.Потом (после 9 недель) снова перестала болеть, сейчас начинает опять.Все будет хорошо!!!!!
спасибо) она к вечеру начала болеть опять))) я немного успокоилась))))
Она и не должна быть постоянно каменной!
но у меня в первую берем-ть были антитела к нему. Насколько я знаю — повторное заражение невозможно?