40 недель 5 дней 15 января 2020 18:40 Ездила сегодня в РД просто потому что срок большой. Ничего не болит, ничего не тянет, просто ноль. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина София12 летВиолетта5 летМаксим4 года Шымкент Ничего вам не скажут в роддоме. Я так ходила до 41,5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ Антонина16 летТёма7 летАлёна4 года Нижний Тагил А в роддом зачем. Пол направлению?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветок сынуля5 лет Москва ↩ ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ Узнать когда рожать. Что за вопрос ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ Антонина16 летТёма7 летАлёна4 года Нижний Тагил ↩ Цветок Откуда они то знают когда у вас роды начнутся. Удивлена, потому и спрашиваю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Имя5 лет Москва ↩ ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ В 40 недель и 4 дня надо приехать сдаваться, обычно по направлению, но моя жк далеко я без направления приехала, ничего страшного ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ Антонина16 летТёма7 летАлёна4 года Нижний Тагил ↩ Наталья Вот как?у нас до 42 держат, раньше не примут без показаний ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Имя5 лет Москва ↩ ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ Ну да, срок такой а дальше явка. Конечно если будущая мама против и хочет дальше ходить, насильно ее не положат ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Добрыня5 лет Ярославль ↩ ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ Это редкость ? Предыдущая статьяПробка может отходить иСледующая статьяПоясницаАктуальные постыconcord fusion прогулочная коляскафото животов на 18 неделе беременности
Ничего вам не скажут в роддоме. Я так ходила до 41,5
Узнать когда рожать. Что за вопрос
В 40 недель и 4 дня надо приехать сдаваться, обычно по направлению, но моя жк далеко я без направления приехала, ничего страшного
Вот как?у нас до 42 держат, раньше не примут без показаний
Ну да, срок такой а дальше явка. Конечно если будущая мама против и хочет дальше ходить, насильно ее не положат
Это редкость ?